В центре внимания

Подарки, бонусы и скидки в Зеленый день: Сбер проводит традиционную акцию и отмечает 180-летие

Сбербанк Петрозаводск
Фото: ПАО Сбербанк

Этот год для Сбера — юбилейный, поэтому Зеленый день стал особенно урожайным на выгодные предложения. Зеленый день — ежегодный марафон подарков, бонусов и скидок от компаний экосистемы Сбера и ее партнеров, который проходит 11 и 12 ноября. Некоторые предложения можно было бронировать заранее, и этой возможностью воспользовались больше четырех миллионов клиентов. Самое время выбрать что-то для себя.

Главная ссылка в ближайшие дни: sber.ru/greenday Там можно изучить список предложений и узнать подробности. Если еще не определились, что конкретно ищете, расставить приоритеты помогут тесты.

Как всегда, в топе по популярности — кредитные продукты. К примеру, для тех, кто подаст заявку на потребительский кредит 11 и 12 ноября, будет действовать специальная сниженная ставка.

— Оформление потребительского кредита, как правило, связано с важными событиями, которые требуют дополнительных затрат, — отпуск, ремонт, дорогостоящие покупки, — говорит Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка. — И мы понимаем, как важно снизить финансовую нагрузку в первое время после покупки. Поэтому мы решили снизить процентную ставку на этот период, чтобы клиенты могли более комфортно пользоваться нашими продуктами.

Отдельное внимание стоит уделить предложениям по карточным продуктам. Например, если вы собирались оформить дебетовую или молодежную СберКарту, сейчас идеальный момент. За новую карту, оформленную с 11 по 14 ноября, вам начислят 1800 бонусов от СберСпасибо. Чтобы получить приветственные бонусы, не забудьте зарегистрироваться в программе лояльности и совершите первую покупку на сумму не менее 500 рублей в первый месяц владения картой. А если карта у вас уже есть, с 11 по 14 ноября сможете вернуть 18% бонусами от СберСпасибо от суммы покупок у партнеров экосистемы Сбера. Оформить СберКарту можно всего в пару кликов. Удобство и универсальность этого продукта уже многие успели оценить. Чем активнее пользуешься картой, тем выгоднее условия. Для получателей регулярных соцвыплат и пенсий обслуживание бесплатное, остальным тоже бесплатно, если тратить по карте от 5000 рублей в месяц, либо хранить от 20 000 рублей, либо оформить подписку СберПрайм или СберПрайм+.

Кстати, про СберПрайм. Число его подписчиков уже близится к 4 миллионам. 11 и 12 ноября действует льготная цена 180 рублей на 180 дней подписки. Для тех, кто присоединился к движению, в Зеленый день есть целый список предложений. К примеру, до 20% бонусами от СберСпасибо при тратах в сервисах подписки или расширенный контент онлайн-кинотеатра OKKO в бесплатную аренду на 48 часов. OKKO открывает доступ больше к 2000 фильмов, сериалов, образовательных и развлекательных программ. То, что нужно, чтобы завершить супервыгодный день праздничным кинопросмотром. Кроме того, для держателей годовой подписки «СберПрайм+» повысят доходность по вкладам. Вклад с повышенной ставкой можно открыть с 11 по 14 ноября.

Уникальный предложений действительно очень много. В списке и услуги страхования, и продукты для корпоративных клиентов, и бонусы для покупателей и продавцов в «СберМегаМаркете»... В прошлом году только кредитов в Зеленый день выдали около 100 тысяч на сумму более 31 млрд рублей. И в ближайшие дни Сбер готов ставить новые рекорды.

Яркая Карелия в нашем Instagram