Празднуем: в Кондопоге тоже открылся магазин особо низких цен!
В центре внимания

Празднуем: в Кондопоге тоже открылся магазин особо низких цен!

Хорошее начало положено: вслед за Петрозаводском магазин особо низких цен открылся и в Кондопоге. Приобрести продукты по более доступным ценам кондопожане теперь смогут по адресу: ул. Бумажников, 38. Кондопога любит «Олонию», а «Олония» любит ее! Поэтому решение о том, где открыть второй магазин-дискаунтер, было принято сразу!

Как и в первом магазине-дискаунтере от «Олонии» в Петрозаводске на Ватутина, 33, особо низкие цены в Кондопоге действуют на всю продукцию Олонецкого молочного комбината, пекарни «Олония», хлебозавода «Сампо», Петрозаводского хлебокомбината, компании «Ягоды Карелии», «Славмо» и других производителей. Например, масло подсолнечное «Золотая семечка» здесь приобретают по 99 рублей, а сахарный песок — по 43 рубля. Ничего подозрительного: «Олония» просто тестирует новый формат магазинов и хочет сэкономить бюджет своих покупателей, снизив цены на базовые продукты.

Цены в магазине нового формата ниже, чем в остальных магазинах «Олония»: смотрите каталог товаров. Вы, кстати, уже посетили первый магазин особо низких цен в Петрозаводске? Мы очень хотим узнать о ваших впечатлениях — примите участие в опросе, который мы опубликуем в нашей группе в ВКонтакте. Мы хотим становиться для вас лучше, поэтому прислушаемся ко всем мнениям!

Кстати, новый магазин в Кондопоге на Бумажников, 38 будет работать с 8:00 до 22:00.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings