Прогноз на 2013 год от астролога Фридриха Маляренко
В центре внимания

Прогноз на 2013 год от астролога Фридриха Маляренко

Для жителей Карелии в 2013 году основой всех профессиональных дел станут отношения с партнерами по бизнесу. С конца февраля и до середины мая наметится небольшой кризис в отношениях, которые придется немного пересмотреть. Вторая половина года сложится в той или иной степени в зависимости от того, как пройдут эти периоды первой половины года.

У людей, работающих на госслужбе, весьма вероятны сильные конфликты с начальством, велик шанс потерять работу. Им рекомендуется вести себя немного сдержаннее и не устраивать революции на работе, добром это не кончится.

Следует быть внимательным к своим финансам и другим ценностям. Не исключена вероятность крупных потерь. Дабы не ухудшить свое финансовое положение, не рекомендуется давать деньги в долг и быть поручителем по кредитным обязательствам.

Гороскоп на 2013 год советует жителям Карелии держать на первом месте личную жизнь, а не жизнь на работе. Заработавшись, можно упустить свою судьбу. Возлюбленным необходимо принять сложное решение, которое повлияет на их дальнейшую жизнь. Им придется решить, нужно ли оформлять официальные отношения или стоит с этим подождать или совсем расстаться. Волей случая многие все же вступят в законный брак. Сомнения и колебания по поводу женитьбы будут мучить в течение всей весны и лета. Деятели сцены получат долгожданное признание публики. Те, кто не боится выступать, наконец, будут замечены и им дадут особую роль. Одиноким звезды советуют почаще посещать увеселительные заведения, ведь именно там они встретят новую любовь. Не пренебрегайте походами в гости, к друзьям и т.д.

Сначала весны многих ожидают перемены, связанные с местом жительства. Возможно, вы разругаетесь с соседями и вам придется переехать на другое место жительства. Кто-то затеет настоящую стройку или захочет немного изменить планировку квартиры. Звезды будут располагать к этому.

Гороскоп на 2013 год предполагает, что у некоторых изменятся отношения с родственниками. Они не поддержат вас в трудный момент и возложат всю вину за случившееся именно на вас. Но это будет не так. Вы не будете виноваты в странном стечении обстоятельств. Поэтому в этом случае важно относиться к родственникам с должной терпимостью и не расстраивать их лишний раз.

В год Змеи добрая половина жителей Карелии осуществит многие из своих желаний. Занятые в профессиональной научной сфере деятельности будут удивлены собственному успеху. Также повезет тем, кто имеет дело с деньгами. Их ожидает перспективное предложение, от которого они просто не смогут отказаться.

Не стоит бросать начатые в прошлом году дела. Это может серьезно затормозить ваше развитие. Любое выполненное задание принесет вам большую пользу и ценный опыт. Не отказывайтесь в год Змеи от любой предложенной работы, даже от той, которую считаете невыполнимой.

В год Змеи самое время пересмотреть отношения со своими друзьями и родственниками. Кого-то из друзей придется вычеркнуть из списка, так как они будут специально много раз ставить вас в неудобное положение.

Гороскоп на 2013 год говорит, что год Змеи пройдет для Карелии в положительном ключе, несмотря на некоторые неприятные моменты, которые легко можно избежать. Вносите свои коррективы во все, что считаете нужным, не подпускайте близко к себе своих недоброжелателей, будьте честны с окружающими, а прежде всего – с собой, тогда Змея одарит вас своим покровительством в течение всего 2013 года и фортуна будет улыбаться вам все время.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings