С днем рождения, «КСМ»!
В центре внимания

С днем рождения, «КСМ»!

4 мая крупнейшая строительная компания Карелии отмечает свой 57-й день рождения.

Совершенно справедливо будет назвать бренд «КСМ» одним из самых узнаваемых в Карелии. Для людей в возрасте, возможно, более привычное название «Карелстроймеханизация», для молодого поколения — «КСМ».

Таких предприятий-долгожителей с более чем полувековой историей в Карелии немного. В строительной отрасли — и вовсе единицы.

О деятельности строительной компании лучше всяких слов говорят построенные объекты. У «КСМ» их сотни. По всей республике и за ее пределами.

Более 150 жилых домов, десятки промышленных предприятий, дороги и мосты, гидросооружения и малые гидроэлектростанции, детские сады и школы, административные и торговые здания, скверы и памятники. Таким послужным списком не может похвастаться ни одна другая компания в Карелии и лишь очень немногие в Северо-Западном Федеральном округе России!

«Пользуясь случаем, хочу от всего сердца поздравить моих коллег, работников и уважаемых ветеранов «КСМ» с 57-летием нашей компании! Я горжусь своим коллективом — настоящей командой строителей, созидателей, профессионалов. Горжусь нашей компанией, которая, несмотря на статус лидера в регионе, находится в постоянном развитии. И, конечно, горжусь нашими объектами. У нас замечательная профессия, ведь строительство — один из немногих видов человеческой деятельности, результаты которого остаются на века»

— поздравил своих коллег генеральный директор компании «КСМ» Николай Макаров.

Редакция сайта Gubdaily.ru также присоединяется к поздравлениям! Желаем дальнейшего развития и процветания строительной компании, а всем сотрудникам — здоровья, благополучия и личного счастья!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings