Сбылась ли у Фукса мечта на миллион и зачем чемпионке мира по тайскому боксу ручная рысь?
В центре внимания

Сбылась ли у Фукса мечта на миллион и зачем чемпионке мира по тайскому боксу ручная рысь?

alexandr fuks

Когда компания «Ленторг» в шестой раз разыгрывала миллион рублей, мы спрашивали известных людей Карелии о том, как они потратили бы деньги, если бы им повезло выиграть. Миллионершей в мае 2016-го стала петрозаводчанка Татьяна Филиппова, бывшая работница Онежского тракторного завода. 7 ноября этого года компания «Ленторг» в седьмой раз разыграет миллион. Интересно, у карельских знаменитостей мечты на миллион уже исполнились? Выиграть-то может каждый. Узнали безотлагательно.

oleg lipovetskiy karelia

— Что произошло за это время?
— Главное, что свершилось за это время, – рождение второй дочери. Поскольку Галя у нас еще очень маленькая, путешествие на паруснике пришлось отложить и провести отпуск в более тривиальных условиях, но, тем не менее, очень здорово и насыщенно. Так что парусный круиз еще впереди. Глядишь, к лету справлюсь даже и без выигрыша :) Тем более что работы очень много, и я ее люблю. За прошедший сезон поставил несколько спектаклей в разных городах страны. Эти спектакли приглашают на фестивали, их любят зрители. Конкурс драматургии «Ремарка», который я возглавляю, стал крупнейшим среди русскоязычных. Приходится много быть в отъезде, но тем приятнее возвращаться домой, где меня ждут Галя, Вера и Катя.

oleg lipovetskiy karelia

Фото: Виктор Давидюк

natalia ermolina karelia

— Реализовали ли мечту на миллион?
— Тогда я писала, что на миллион открыла бы клуб для толстушек. Время показало, что для реализации мечты миллион и не нужен. Чтобы все заработало, достаточно хорошей идеи, которая тебе близка. Поэтому клуб я и так открыла. Просто арендую зал для своих занятий. Идея не поменялась, по-прежнему в мою группу ходят женщины всех возрастов, любого веса и вида. У нас антигламурное, антиунылое спортивное сообщество. И жизнь показала, не важно, где мы занимаемся. Арендовать свои 50 метров мы можем везде. Главное — идея. А наша идея у группы «100 кг красоты» — спорт доступен для всех и в любом возрасте. Но если мне будут навязывать миллион, я и ломаться не буду, возьму и усилю свой проект Agriculture_club, куплю технику, построю хорошую сцену — наша скрипит и может развалиться, утеплю зал, куплю еще табуреток и заплачу аренду за год, чтобы не беспокоиться и вырученные от платных мероприятий деньги тратить на помады и бусики.

natalia ermolina karelia

Фото: Виктория Зыбенская

alexandr fuks karelia

— Как дела? – спрашиваем.
— Этой осенью приключился семинар по партисипативной демократии в Париже. Так что в Париж я съездил, правда, через полтора года после чемпионата Европы. Но, с другой стороны, именно сейчас пришло время смотреть игры «Пари Сен-Жермен». Они же купили Неймара и Мбапе и стали одной из самых интересных команд Европы. Правда, в ту неделю, что я был в Париже, домашней игры у них не было. В Париже был второй раз. Первый был 14 лет назад. С дочкой ездили.

natalia diachkova karelia

— Почему рысь и сбылась ли?
— Мечта о рыси была не просто так. «Рысь» — мое прозвище на ринге. Конечно, дома держать такое животное опасно, но я нашла возможность воспитывать рысенка благодаря зоокомплексу «Три медведя». Узнав о моей мечте, сотрудники зоокомплекса предложили мне взять шефство над рысью и придумать ей имя. Я решила назвать ее Рисой. Есть такая одноименная повесть про рысь у писателя Виктора Потиевского. Теперь езжу навещать Рису и вместе с сотрудниками зоокомплекса забочусь, чтобы ей жилось хорошо.

natalia diachkova karelia

Выиграть реально может каждый. Если у вас мечта на миллион еще не сбылась, самое время ее осуществить! Достаточно просто по 6 ноября приобрести в любом магазине «Ленторг»* дисконтную карту всего за 99 рублей. Карта даст 7% скидки на покупки* в «Ленторге», а ее номер станет вашим счастливым билетом в розыгрыше миллиона рублей, который пройдет в прямой трансляции в нашей группе в ВК 7 ноября. Выигрышный номер, конечно, сообщим потом отдельной новостью, чтобы вы не пропустили.

*В акции участвуют магазины «Ленторг» Петрозаводска. *Скидка 7% в магазинах «Ленторг» распространяется на все товары, кроме табачных изделий. *Организатор розыгрыша ООО «Вега», ОГРН 1171001001137. Розыгрыш состоится 7 ноября 2017 года. *Срок проведения акции «Купи дисконтную карту – выиграй миллион!» с 16 октября 2017 года по 6 ноября 2017 года. Блее подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить по телефону (8-814-2) 276-000.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings