Семья Макарских открывает свой музыкальный лейбл
В центре внимания

Семья Макарских открывает свой музыкальный лейбл

instagram.com / @makarskie

Известные российские исполнители Виктория и Антон Макарские сообщили ФАН, что открывают свой собственный музыкальный лейбл. В эксклюзивном интервью певица рассказала, чем они с мужем занимались в период самоизоляции и когда выйдет их собственный лейбл. 

«Несмотря на пандемию, у нас работа кипит, она не гастрольная, но мы ушли в онлайн. Как бы старики не растерялись! — смеясь, сказала Виктория. — Мы собираемся создать свой собственный лейбл. Уже набрали команду крутых творческих ребят. Осталось только придумать название и подписать бумаги».

Викторию и Антона Макарских связывают не только 20 лет счастливого брака, но и совместное творчество. Пара часто дает концерты, но как только из-за ограничений многие площадки закрылись, исполнители заключили контракт с международной платформой онлайн-трансляций Facecast.

«Сначала дали два концерта из домашней гостиной и два — из кухни, потом дали три студийных онлайн-концерта. Сейчас готовим большой рождественский концерт», — поделилась с читателями Виктория.

Facecast — международная площадка для онлайн-трансляций. Поэтому теперь российскую звездную пару знают во всем мире. По словам Виктории, такой формат принес им огромную популярность.

Кроме того, на основе «домашних концертов» российские исполнители не так давно сняли телевизионный проект.

«У нас была огромная мотивация. Даже несмотря на то, что мы все перенесли коронавирус, как-то вместе дружно и весело всё провели», — обратила внимание Виктория Макарская.

Певица поделилась с ФАН семейными планами на Новый год — его Макарские собираются отметить дома, в Сергиевом Посаде. Виктория рассказала, что недавно у них случилось пополнение — младшая дочь Маруся принесла домой котенка. Кошку назвали Буся, и теперь «грустить точно не приходится».

Ранее певица Виктория Макарская оценила удар, который был нанесен по отечественному шоу-бизнесу пандемией коронавируса.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings