В центре внимания

Сетевое издание «Версия» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

22 апреля глава Медиагруппы «Патриот» и сетевое издание «Версия» объявили о начале информационного партнерства.

Газета была основана в 1998 году известным российским журналистом Артёмом Боровиком и называлась «Совершенно секретно – Версия». В 2005 году газета получила новое имя – «Наша версия». Общероссийская еженедельная газета «Наша версия» сегодня – это один из ведущих еженедельников журналистских расследований – жесткий и информативный, остроумный и понятный.

«Мы очень рады сотрудничать с сетевым изданием «Версия». Это легендарное издание, в котором работают журналисты высочайшего класса, настоящие патриоты России: не популисты и пропагандисты, а известные профессионалы и эксперты.

Впереди много планов… Мы благодарим наших коллег за начало совместной работы и уверены в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Хочется вспомнить слова Петра Аркадьевича Столыпина: «Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма, путь освобождения от исторического прошлого России, освобождения от культурных традиций. Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!». Только вместе мы сможем бороться за обеспечение информационного суверенитета России.», – рассказал глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. 

В рамках информационного сотрудничества планируется взаимное цитирование материалов изданий, а также совместная поддержка интересных мероприятий и акций.

«Мы рады новому информационному партнеру, с которым совпадаем в главном – патриотически настроенной аудиторией. В стране много разных СМИ. Но те, которые нацелены на конструктивную волну, аудитория ищет и придерживается. «Версия» не впадает в лебезение перед властью, готова откровенно чистить коррупционные раны страны, но при этом не хоронить ее при каждом очередном заболевании. Надеемся, что материалы издания Медиагруппы «Патриот» будут интересны нашим читателям, которых мы будем знакомить с лучшими статьями издания на своём сайте», – высказал свое мнение главный редактор «Версии» Константин Зятьков.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram