В центре внимания

ŠKODA KAROQ — семья будет довольна!

шкода петрозаводск, км-центр, купить авто петрозаводск, новый автомобиль петрозаводск

Современные семьи ценят практичные и гибкие решения, и поэтому выбирают надежный и комфортный автомобиль, сочетающий высокий уровень безопасности с просторным салоном и привлекательным соотношением цены и качества.

KAROQ, как и остальные представители марки ŠKODA, является семейный автомобилем, поэтому он сконструирован так, чтобы всей семье было в нём комфортно и удобно.

  • Системы безопасности ŠKODA для всей семьи

Безопасность — главный приоритет. При разработке автомобиля самое пристальное внимание уделено обеспечению максимального уровня защиты всех пассажиров.

Многочисленные электронные ассистенты водителя, предлагаемые для ŠKODA KAROQ, позволяют избежать неприятных ситуаций и просто облегчают процесс управления автомобилем. И, конечно же, ŠKODA KAROQ умеет держать удар: на случай серьёзных столкновений в KAROQ устанавливается до девяти подушек безопасности. Помните: подушки обеспечивают максимальный уровень защиты только в случае, когда водитель и пассажиры занимают правильное положение на сиденьях и пристёгнуты ремнями безопасности. А еще ŠKODA KAROQ — обладатель максимальных пяти звёзд Euro NCAP!

  • Большой багажник

При создании ŠKODA KAROQ даже не стоял вопрос о том, в чём покупатели больше нуждаются: в просторном салоне или большом багажнике. Очевидно, что в семейном автомобиле должно быть и то, и другое. Багажник обязан вмещать и детскую коляску, и трехколёсный велосипед, и вещи, которые вы в несколько заходов спускаете с этажа на лифте, когда отправляетесь на дачу. По величине багажного отделения KAROQ в числе несомненных лидеров класса. 500 л, и это до полки, которую можно убрать и поставить за спинками задних сидений, чтобы не мешалась. А сложив второй ряд, вы получите 1609 л свободного пространства.

  • Светлые моменты

Фары и задние фонари ŠKODA KAROQ не просто привлекают внимание кристаллическим дизайном, но ещё и вносят весомый вклад в дело повышения безопасности: они сделаны с широким применением светодиодов (LED). LED-источники отличаются исключительно долгим сроком службы и ярким светом, очень комфортным по своему спектру для глаз водителя. Светодиодные фары управляются системой AFS, которая адаптирует их работу в соответствии со скоростью, режимом движения и даже погодными условиями. А автоматическое управление дальним светом AUTO LIGHT ASSIST сделает ваше путешествие за городом в темное время суток еще более комфортным. 

  • Парковочный автопилот

Прекрасные представительницы семьи по достоинству оценят ассистент парковки SIDE ASSIST – благодаря ему парковка станет ну совсем простым делом. А еще автопилот готов «вырулить» из тесного парковочного кармана, находящегося вдоль дороги.

  • Цвет настроения … разный!

Кроме шуток, когда небо серое, на дорогах бесконечные пробки, а до отпуска целая вечность, именно фоновая подсветка салона в ŠKODA KAROQ способна спасти от хандры. Целых 10 вариантов цветовых решений! Кстати, в один пакет со светодиодной фоновой подсветкой входит LED-освещение макияжных зеркал и пространства для ног на обоих рядах, а также проекция приветственных логотипов на землю. Детям, кстати, тоже нравятся подобные элементы «светового шоу» в семейной машине.

  • Зима не страшна!

Низкие температуры воздуха – это большая часть года в нашей республике. Поэтому именно жители Карелии в полной мере смогут оценить все достоинства ŠKODA KAROQ. А чтобы было совсем хорошо, мы предлагаем электрический обогрев всего, что только возможно: передних и задних сидений, форсунок омывателя, ветрового и заднего стёкол, боковых зеркал и рулевого колеса. Но самое «горячее предложение» — автономный стояночный отопитель. В лютый мороз вы сразу сядете в прогретый салон, если не забудете заранее включить устройство. Благодаря пульту дистанционного управления для этого даже из дома не обязательно выходить. Особенно ценят эту опцию родители, которые развозят утром детей по садам и школам.

ŠKODA KAROQ — идеальный автомобиль для ежедневных поездок и бездорожья.  

Помимо способности автомобиля перевозить различные грузы, универсальность ŠKODA KAROQ также проявляется в его динамических характеристиках. Этот SUV впечатляет не только своей маневренностью и безопасностью на дороге, но и превосходными внедорожными качествами. Хотите убедиться в этом лично? Приезжайте в дилерский центр ŠKODA «КМ-Центр» по адресу: г. Петрозаводск, Лесной проспект, д. 55, стр. 3 и проходите тест-драйв.

За дополнительной информацией обращайтесь:

 Официальный дилер ŠKODA «КМ-Центр»

г. Петрозаводск, Лесной пр., д. 55, стр. 3.

Тел.: + 7 8142 59 33 92

E-mail: km@km-auto.ru

Сайт: km-auto.ru/models/karoq

Подписывайтесь на «КМ-Центр» в соцсетях и следите за новостями!

VK: vk.com/skodakarelia

Instagram: www.instagram.com/skoda_karelia

Яркая Карелия в нашем Instagram