В центре внимания

«Спасибо, что подарили такую радость!»: стало известно имя новой миллионерши от «Ленторга»!

3 августа мы объявили заветный номер дисконтной карты «Ленторга» и стали ждать, когда же появится победитель розыгрыша миллиона рублей. И вот настал долгожданный момент – компания «Ленторг» вручила приз, а мы готовы рассказать вам о новой миллионерше. Узнаем, кому достался выигрыш!

Карту с номером 200001107801 в магазине «Ленторг» на ул. Луначарского приобрела петрозаводчанка Татьяна Филиппова. Приобрела 11 июля, в первое же утро акции «Купи карту – выиграй миллион!», зная о розыгрыше, но даже не надеясь получить приз. А тут такая удача!

— Карту я заперла дома в ящике стола и спокойно поехала на дачу, — вспоминает Татьяна Ивановна. — А вернувшись, отправилась вечером в «Ленторг» за молочными продуктами. Всегда беру молочку только там! Девушка на кассе спросила, есть ли у меня карта скидок. Я подала карточку, а кассирша, спасибо ей большое за внимательность, сравнила номер с выигрышным и воскликнула: «Вы миллион выиграли!» Все кругом заволновались, а я стояла и думала: «Наверное, это не со мной». Первой позвонила дочке Ане.

Анна, вместе с которой Татьяна Ивановна приехала на церемонию вручения, поддерживает мамин рассказ:

— Мама спросила: «Ань, ты сидишь или стоишь? Так вот сядь. Я миллион выиграла!» Я так от радости кричала, что, наверное, весь двор слышал! В семье у нас было несколько карт-участниц – я тоже покупала. Так радовались, что повезло! Мама всю жизнь мечтала о даче, три года назад дача у нее появилась. А эти деньги, думаю, пойдут на капитальный ремонт квартиры.

И, конечно, на свой выигрыш Татьяна планирует купить подарки детям и внукам. Кроме Анны, у нее есть еще старший сын Виталий. Внучат скоро будет трое, и все мальчишки. Старший в этом году идет в школу, младшему в  сентябре исполнится три годика. А самый крохотный – пока «в проекте», должен появиться на свет в семье Виталия в октябре.

— Никогда ничего не выигрывала, — говорит Татьяна Ивановна. – Только в советские времена по рублю в лотерее, когда билеты обязывали на работе покупать. Я с 16 трудилась на Слюдяной фабрике. Когда ее закрыли, стала отделочницей мебели. В 1992-м осталась вдовой, сыну было 10 лет, дочери – 7. Сложное было время, я на несколько работ устроилась, чтобы обеспечить детей. Очень горжусь ими – они выросли замечательными людьми! На пенсию я вышла из-за вредных условий труда рано – в 45 лет, с Онежского тракторного завода. Но без дела ни дня не могу сидеть. Сейчас вечерами работаю, люблю проводить время с внуками, гулять по городу. Особенно по набережной и у нас в сквере на ул. Луначарского.

Дача в Деревянке теперь тоже одно из любимейших мест и источник увлечений:

— Я родилась осенью, поэтому обожаю хризантемы, — улыбается Татьяна Ивановна. – Еще ромашки. Дети запретили мне возиться с грядками, я завела только парочку. В основном выращиваю цветы. А осенью надо мной подруга смеется: «Ну, что, открыла консервный завод?» Заготовки – мое большое хобби, и вкусное угощение холодными зимами.

Мы очень рады за Татьяну Филиппову и желаем, чтобы главный приз этого лета от компании «Ленторг» принес ей много ярких и счастливых эмоций! А всем владельцам дисконтных карт напоминаем, что сейчас в любом магазине «Ленторг» вы можете не только получать 7% скидки на покупки*, но и приобретать всю продукцию Олонецкого молочного комбината без наценки.

— Я хочу сказать большое спасибо сотрудникам «Ленторга» за профессионализм и приветливость, и за то, что подарили мне такую радость, — говорит Татьяна Ивановна. – Я всегда жила очень скромно, и не думала, что когда-то смогу выиграть крупный приз. Мечта сбылась!

«Ленторг». Всегда рядом – всегда рады!

*В акции участвуют магазины «Ленторг» Петрозаводска и Кондопоги.
*Скидка 7% в магазинах «Ленторг» распространяется на все товары, кроме табачных изделий.
*Срок проведения акции «Купи дисконтную карту – выиграй миллион!» с  11 июля 2016 года по 31 июля 2016 года, более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить по телефону 8 (8142) 276-000.
*Подробности о сроках и условиях проведения акции на молочную продукцию вы так же можете узнать по телефону: 8 (8142) 276-000.
Яркая Карелия в нашем Instagram