В центре внимания

Сразу пять эксклюзивов ждут зрителей Wink в апреле

Wink сериалы
Фото: ПАО Ростелеком

Причем интересно будет любителям автобиографий, романтических драм и даже… компьютерных игр.

«NAVI. Рожденные побеждать» (Россия, 2021) — документальный фильм приоткрывает завесу киберспортивной сцены и рассказывает о команде NAVI (Natus Vincere) по игре Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Ребята — настоящие звезды киберспорта с победами в десятках престижных турниров. Игроки заработали миллионы долларов призовых и прочно обосновались на вершине мирового рейтинга сильнейших команд в своей дисциплине. NAVI — самая популярная киберспортивная команда в СНГ. За успехами команды в социальных сетях следят миллионы поклонников, игроки появляются на обложке журнала Forbes Russia, звезды кино и музыки играют с ними в игры, а футболисты мадридского «Реала» дарят подарки и смотрят турниры с их участием.

Режиссер картины — лауреат LA Film Festival Лейла Недорослева, звукорежиссер — Андрей Дергачев, известный по работам над фильмами Андрея Звягинцева. Премьера фильма — 2 апреля.

«Белый снег» (Россия, 2021) — байопик о российской лыжнице Елене Вяльбе. Фильм рассказывает о том, как простая девочка из Магадана благодаря характеру, таланту и упорству преодолела тяжелые испытания, достигла высочайших успехов в спорте, а на чемпионате мира в Норвегии в 1997 году впервые в истории лыжных гонок завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

В ролях: Ольга Лерман, Анна Уколова, Александр Устюгов, Федор Добронравов, Надежда Маркина, Ангелина Вяльбе, Дарья Екамасова, Анна Котова-Дерябина, Михаил Беспалов, Вадим Андреев и другие. Режиссер — Николай Хомерики. Премьера — 5 апреля.

«Девяностые»: новая серия «Реклама» (Россия, 2020) — многосерийный фильм-антология о России, который состоит из тематических блоков: политика, телевидение и реклама, музыка и ночная жизнь. В основу документального сериала легли личные дневники, аудио- и видеозаписи, редкие архивные документы, а также двести интервью участников событий невероятного десятилетия. Премьера новой серии — 16 апреля.

«Мой год в Нью-Йорке» (Канада, Ирландия, 2020) — романтическая драма взросления юной мечтательницы в богемном Нью-Йорке 90-х. Фильм основан на автобиографии нью-йоркской писательницы Джоанны Ракофф «Мой год Сэлинджера» в момент, когда она работал ассистенткой в одном из старейших литературных агентств на Мэдисон-авеню. История напоминает «Дьявол носит Prada», только разворачивается не в глянцевых декорациях мира моды, а в мире писателей и поэтов. Именно в него попадает юная героиня, сама мечтающая писать. Нью-Йорк становится полноправным героем фильма, увлекая и вдохновляя Джоанну. Снял фильм Филипп Фалардо — канадский режиссер, номинант на премию «Оскар» за картину «Месье Лазар» (2011), также известен фильмом «Ложь во спасение» с Риз Уизерспун. Роль Джоанны исполнила восходящая звезда Голливуда Маргарет Куэлли («Однажды в... Голливуде», «Славные парни»), а ее начальницу Маргарет сыграла Сигурни Уивер. Премьера — 22 апреля.

«Рашн юг» (Россия, 2021) — романтическая комедия от режиссера Антона Федотова, известного по сериалам «Кухня» и «Отель “Элеон”». В центре сюжета девушка Ксюша с русского юга, расположения которой добиваются сразу три молодых человека: бедный студент Артем, полицейский Игорь и моряк Никита. В ролях: Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Александр Метелкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев и другие. Премьера — 22 апреля.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram