Tele2 поддержала фестиваль KareliaSkiFest
В центре внимания

Tele2 поддержала фестиваль KareliaSkiFest

петрозаводск, tele2, теле2, KareliaSkiFest

Tele2 выступила партнером фестиваля KareliaSkiFest, прошедшего в Петрозаводске. На площадке оператора гости фестиваля могли протестировать высокоскоростной мобильный интернет.

22-23 февраля 2020 года в Петрозаводске в четвертый раз прошел Международный фестиваль зимних видов спорта KareliaSkiFest, который входит в топ-10 лыжных марафонов России любительской серии Russialoppet. В этом году фестиваль собрал гостей из разных регионов России и зарубежных стран. Все желающие могли принять участие в лыжном марафоне, семейных и детских гонках, лыжных гонках с собаками и на традиционных финских санях.

В рамках партнерства с фестивалем Tele2 организовала площадку, на которой гости могли сыграть в аэрохоккей, зарядить смартфон, бесплатно выпить кофе, а также проконсультироваться по вопросам мобильной связи у специалистов Tele2. Здесь же можно было протестировать качество мобильного интернета оператора.

петрозаводск, tele2, теле2, KareliaSkiFest

Андрей Зыкин, коммерческий директор петрозаводского филиала Tele2:

«Вместе с надежной связью и быстрым мобильным интернетом Tele2 создает полноценную экосистему цифровых услуг для абонентов в самых различных сферах жизни. Мы рады поддержать спортивный праздник, который каждый год собирает в Петрозаводске гостей из разных уголков страны. С нашим мобильным интернетом они легко могут поделиться впечатлениями со всем миром».

Напомним, в 2019 году Tele2 расширила сеть LTE в 47 населенных пунктах Карелии. Сегодня высокоскоростной мобильный интернет Tele2 доступен 90% жителей республики. По данным Роскомнадзора, в России Tele2 удерживает первое место по общим темпам строительства сетевой инфраструктуры.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings