ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (20 — 11 места)
В центре внимания

ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (20 — 11 места)

ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска (20 — 11 места)

На прошлой неделе «Губернiя Daily» начала публиковать ТОП 40 самых красивых девушек Петрозаводска. В который раз уточним: мы ни в коем случае не претендуем на объективность рейтинга. Как раз наоборот, он крайне субъективен и отражает мнение именно редакции. Поэтому не стоит относиться к нему слишком серьезно. Меньше скептицизма и цинизма в комментариях, от этого надуваются щеки и пустеют глаза. Лучше давайте вместе еще раз насладимся красотой карельских девушек. Смотрим и обсуждаем!

Сегодня — места с 20 по 11-е. Ну а первую десятку мы представим завтра!

______________________

20. Анна Гусева

Анна Гусева

25-летняя «Мисс Карелия 2012» Аня Гусева долго шла к своей короне и к этому титулу. Она трижды участвовала в конкурсах красоты. Мы еще раз поздравляем Аню с победой! Первая красавица республики в будущем планирует выйти замуж, родить ребенка, и затем, возможно, поучаствовать в “Миссис Карелия”.

Хочу, чтобы мои дети так же гордились мной, как я горжусь своими родителями! Мы с моим молодым человеком уже давно вместе, знаем друг друга почти 10 лет. Он у меня первая и единственная любовь. Отношения у нас как у брата с сестрой. Постоянно издевается и смеется надо мной, а я все время обижаюсь, минут на пять! Нам легко и весело. Но в тоже время, мы очень серьезно, трепетно относимся друг к другу. Я все ему доверяю.

Читать интервью — раз и два

______________________

19. Ирина Горенцева

Ирина Горинцева

Студентка первого курса юридического факультета ПетрГУ Ирина Горенцева — финалистка конкурса «Краса России-2012». Ира, спасибо, что привезла корону в Петрозаводск. Думаем, 19-летняя красавица еще удивит нас в будущем году!

Жизнь всегда делится на то, что было «до» конкурса и «после». Сейчас я чувствую себя королевой! Возможно, в будущем я получу хороший контракт. Я хочу «засветиться», чтобы меня узнавали.

Читать интервью

______________________

18. Евгения Хотеева

Евгения Хотеева

Девушка с двумя высшими образованиями, чьи фотографии вы наверняка видели в петрозаводских кофейных журнальчиках, появилась в рубрике «Кто эта девушка» и запомнилась нашим читателям. Кстати, работает Евгения директором салона красоты!

— Я хочу жить в Петрозаводске. Очень люблю этот город! Здесь моя любимая семья и работа. Хочу дом на берегу Онежского озера, ну а дача пусть будет на берегу Средиземного.

Читать интервью

______________________

17. Лидия Сурнева

Лидия Сурнева

Студентка экономического факультета Лидия Сурнева была явным фаворитом конкурса «Мисс ПетрГУ 2012». Мы за нее болели! Свою корону одна из лучших фотомоделей Петрозаводска, снимавшаяся в рекламе магазинов обуви и одежды, рекламе нижнего белья и ювелирных украшений, конечно же,  получила. А мы ждем Лиду в наших рубриках и в будущем году!

— Когда умрет Земфира, все будут ее также восхвалять – как Цоя. Я же музыкант, могу оценить. C 5 лет занималась. Моцарт ближе мне по духу, его музыка радостна и активна. Это важно, чтобы композитор совпадал по духу.

Читать интервью

______________________

16. Юля Иванчо

Юлия Иванчо

Эта зеленоглазая брюнетка наделала немало шума на конкурсе «Мисс Карелия» – мы, конечно, шутим. Но то, что Юля – одна из самых ярких красавиц – это бесспорно.

— Я — веселый человек! Не люблю унывать и сидеть на месте – жизнь одна, и надо брать от нее все! Я ценю каждый день жизни и умею им наслаждаться. Еще на меня точно можно положиться! Иногда эмоции берут вверх. Но с каждым годом я учусь сдерживаться, стараюсь быть мудрее, спокойнее относиться к тем или иным ситуациям. Постепенно меняется взгляд на многие вещи. Мне всего 22, но за последние несколько лет пришлось столкнуться с разными непростыми жизненными ситуациями, приходилось решать проблемы. Каждый день судьба преподносит мне жизненные уроки, из которых я извлекаю бесценный опыт.

Читать интервью

______________________

15. Алеся Берестенникова

Алеся Берестенникова

— Я – музыкант, изучала музыку. Училась играть на баяне. Мне кажется, это фантастический инструмент. Играть на нем можно всё, что угодно. У дедушки была такая мечта, а воплотила её я.

Сколько фотосессий было у Алеси в уходящем году – знает только она сама. Мы даже не беремся их подсчитать: Алеся мастерски демонстрирует и сложный корсет, и шейные платки, и маскарадные платья. Настоящая профи!

Читать интервью

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи»

______________________

14. Катя Дорожко

Катя Дорожко

В этом году Катя Дорожко к свои титулам «1 Young Model of the World» и Гран-При парижского конкурса «Miss Perfection» добавила еще один – «Юная Мисс Карелия 2012». Заслуженные победы. Уверены, у Кати большое будущее.

— Я стремлюсь к цели, но, к сожалению, иногда мешает моя лень. Меня критикуют, воспитывают и это делает меня только лучше. Самый активный критик – это моя мама, у нас очень близкие отношения. Я всегда прислушиваюсь к ее мнению, и очень рада, что она меня понимает.

Читать интервью — раз и два

______________________

13. Евгения Грибко

Евгения Грибко

Если нам нужна серьезная и одновременно сексуальная модель – мы звоним Жене! Перемерив смело в этом году мужские сорочки и провокационные худи, она без проблем заняла 13 место редакционного топа. Большое интервью с ней ждите в январе 2013-го!

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи» — раз и два

______________________

12. Валерия Вознесенская

Валерия Вознесенская

Для нас Лера – это образ Будущего, прекрасного и безмятежного. Сколько еще впереди у этой юной девушки – мы можем только предугадывать. Сейчас она учится в 17 школе, и усиленно изучает английский. Пожелаем ей удачи на экзаменах, к которым она готовится.

Читать интервью

Смотреть съемку для рубрики «Модные идеи»

______________________

11. Милена Филева

Милена Филева

Милена — одна из самых эпатажных и обсуждаемых девушек года. А как иначе — об обладательнице титула «Онежская краса» не могут не судачить. Мы же лишний раз промолчим, и скажем только: «Милена, мы тебя любим!»

— У нас в Петрозаводске редко говорят комплименты. Возможно, это климат так действует на людей. В других местах люди улыбаются друг другу. Здесь же – много негатива.… И сарафанное радио постоянно работает.  Я видел то-то и того-то... С тем-то, во столько-то. Людям легче обсуждать чужое, со стороны-то всем виднее. По-моему, это низко. Надо заниматься своей жизнью, а то так все мимо и пройдет.

Читать интервью

______________________

P.S. Первую десятку нашего ТОП40 мы опубликуем завтра. Не пропустите!

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings