В центре внимания

Топ-10 самых видных и привлекательных карельских мужчин. Часть 1

Помните, как в свое время «Губернiя Daily»  опубликовала список самых привлекательных карельских красавиц? А недавно мы задумались: несправедливо же получается – мы совсем позабыли о мужчинах! А ведь представителям сильного пола тоже есть чем похвастаться. Так что встречайте: самые видные карельские мужчины! Только сразу предупреждаем: на полную объективность мы не претендуем, вкусы, как-никак, у всех разные. Ну если кого забыли — не обижайтесь, менее сексуальными вы от этого не стали.

__________________________

Мариус Стравинский,
бывший дирижер симфонического
оркестра филармонии Карелии

По молодому дирижеру из Великобритании вздыхают многие петрозаводчанки, ведь в образе Стравинского столько романтики. Англичанин, одноклассник принца Уильяма, выпускник Итона, обладатель звучной фамилии и очаровательного акцента вдруг приехал в Петрозаводск и прошел отбор на должность главного дирижера оркестра филармонии Карелии. Петрозаводские красавицы тут же объявили на него охоту. Однако покорить прекрасного англичанина им так и не удалось. В одном из своих интервью дирижер заявил: женщины-музыканты ему не нравятся, они слишком предсказуемы. А Стравинскому не нужны скучные женщины. Поэтому его избранница должна быть «из другой сферы деятельности». Так и получилось: Мариус женился на Марине Дэмченко, светской львице и главном редакторе московского журнала моды «Fashion Collection». И разница в возрасте дирижера не смутила. А ради своей избранницы и продолжения карьеры Мариус почти год назад покинул Петрозаводск и переехал в Москву. Но в сердцах многих петрозаводчанок образ истинного англичанина живет до сих пор.

__________________________

Артур Парфенчиков,
главный судебный пристав России

Эффектная внешность экс-прокурора Петрозаводска до сих пор не дает покоя женской половине республики. Парфенчиков сделал головокружительную карьеру – от следователя и помощника прокурора Олонецкого района до главного судебного пристава России. Правда, получив новую должность, Парфенчиков слегка «заматерел» и лишился некоторого своего внешнего лоска. Но все равно остался привлекательным мужчиной. И при этом еще и примерным семьянином. Сын главного судебного пристава до сих пор живет в Петрозаводске. В последнее время в Карелии о Парфенчикове вновь заговорили в связи с его шикарным подарком нашим приставам: их премировали дорогим автомобилем BMW X5. Парфенчиков объяснил: однажды он сам поездил по плохим дорогам, и его так растрясло, что он решил позаботиться о своих коллегах. А еще Парфенчиков то и дело изобретает все новые и новые способы борьбы со злостными неплательщиками и должниками. И в социальные сети приставов запустил, и права у должников готов отбирать, и даже на коробках с пиццей их фотографии публиковать. Настоящий мужчина, конкретный и решительный, что и говорить!

__________________________

Владимир Варнава,
артист балета, лауреат премии «Золотая маска»

В свои 22 года Владимир уже многое успел. Получил престижнейшую театральную премию, станцевал в нескольких спектаклях. Его Меркуцио в балете «Ромео и Джульетта» заставил учащенно биться сердца многих зрительниц. Сам Владимир в одном из интервью признался: с героем его объединяет жизнерадостность. «Меркуцио старается нести в мир добро, — объяснил Варнава. — Но в то же время он не тряпка, не позволяет над собой издеваться». В ночных клубах молодого артиста редко встретишь: на работе он так успевает натанцеваться, что не до развлечений. Зато если уж он туда приходит, то танцует «до победного конца». Но теперь артисту точно не до ночной жизни: в прошлом году Варнава неожиданно для всех покинул Петрозаводск и переехал в Питер, где уже успел запустить несколько собственных успешных проектов. А перед отъездом он прямо на сцене театра во время выступления сделал предложение своей возлюбленной. В общем, настоящий романтик. Про Петрозаводск Варнава не забывает: часто приезжает сюда и радует поклонников и поклонниц новыми выступлениями.

__________________________

Александр Фукс,
журналист

О жизни Фукса можно написать целую книгу. Популярный журналист, колумнист, писатель, футболист и, конечно же, золотое перо «Карельской Губернiи». Три года Фукс прожил в Америке, где чем только не занимался: и русскоязычную газету редактировал, и бижутерию на Голливудском бульваре продавал, и даже арестован был за излишнее любопытство в вопросах межрасовых личных отношений.Потом Фукс вернулся в Россию. С тех пор в США он бывает только набегами, чтобы повидаться с семьей и любимой дочерью Асей. А однажды вдруг снова сел за парту, окончил СПбГАТИ и получил диплом театрального критика. Дам привлекает остроумие Фукса и его умение слушать. Многие влюбляются в журналиста заочно, по его статьям. Как признается Александр, ему почти не приходится самому знакомиться с женщинами. Чаще они первыми проявляют инициативу.

__________________________

Дмитрий Голубев,
ведущий

Бывший КВНщик и радиодиджей Дмитрий Голубев уехал покорять Москву. И Москва ему покорилась. Он уже успел поработать на радиостанции «Серебряный дождь», побыть виджеем на популярном канале МУЗ-ТВ. Голос за кадром в популярном телешоу «Минута славы» тоже принадлежит Голубеву. Сейчас наш земляк — «на вольных хлебах», ведет корпоративы у «ЛУКОЙЛ» и «Газпром» и ищет свою «тему».

— Я пока не знаю, что именно это будет, — говорит Голубев. — Главное для меня – самореализация. Я снимался в кино, сейчас режиссирую фильмы, пишу забавные истории, сочиняю музыку и песни. Так что вариантов много. Я не хочу больше быть «говорящей головой», хочется самому что-то создавать.

В этом году Голубев женился. Со своей девушкой он встречался шесть лет. Как признается Голубев, раньше словами «брак» и «дети» его легко можно было спугнуть. Но сейчас он уже начал задумываться о семейном благополучии и детишках.

 Вторую часть нашей «горячей десятки» смотрите завтра на «Губернiи Daily»!

Яркая Карелия в нашем Instagram