В гостях у Галкина: кто из наших земляков ездил на телешоу?
В центре внимания

В гостях у Галкина: кто из наших земляков ездил на телешоу?

Фукс и Лолита

Карелия от столиц не так уж и далеко, поэтому наши земляки регулярно появляются в телевизоре. И если раньше знакомое лицо на экране было чем-то из ряда вон выходящим, то теперь видеть приятеля «по телеку» — дело почти привычное. Мы решили вспомнить, кто из карельских жителей мелькал в тех или иных телепередачах. Наверняка, всех не вспомним – уж больно популярное это в последнее время занятие. Если что, подсказывайте.

Трёп с Лолитой

В свое время очень полюбилась карельским жителям передача «Без комплексов» с Лолитой Милявской. Сначала туда съездила эксцентричная пара — журналист Наталья Ермолина и музыкант Лео Севец. Тема у передачи была подходящая: «Жизнь с творческим человеком: счастье или наказание". Вот, что написала сама Ермолина по приезду со съемок:

Муж мой сразу понравился Лолите. Она как маленькая девочка спрашивала, не больно ли целоваться с его пирсингом, а не байкер ли он. Вывод из нас Лолита сделала такой: «Вы посмотрите, какая это прекрасная пара, как они любят друг друга!». Кроме этой патоки она заставила нас еще и поцеловаться перед всей страной. Раз назвали нас прекрасной парой, то надо играть эту роль до конца и постараться не забывать об этом дома, в быту. А то Лолита у всех бывает раз в жизни.

Была Лолита в жизни и карельской бизнесвумен Людмилы Союнен, беседовали на тему неравного брака. Союнен рассказала Лоле о своем третьем браке, в котором более бедный муж жил за ее счет, и чем это закончилось. Третьим к Лолите рванул журналист «Карельской Губернiи» Александр Фукс – кто, как не он, мог поведать стране о прелестях холостяцкой жизни? Лолита карельскую знаменитость пожалела, посоветовала «не встречаться с девушками, которые смотрят MTV» и… заснула. Прямо-таки на плече у Фукса. В общем, карельские мужчины певице явно по душе.

Однако на Фуксе карельские герои передачи не закончились: была в студии пара с ограниченными возможностями из Сегежи и петрозаводчанка Татьяна Посевнина, завоевавшая корону победительницы на первом всеармейском конкурсе красоты. На «Без комплексов» Посевнину пригласили в качестве доказательства того, что военная форма женщину не портит, а украшает. Как только Татьяна появилась в студии, сомнений в этом ни у кого не осталось. Карельская красотка подарила Лоле свою военную шапку с кокардой – та в ней так и проходила до окончания съемок.

В «телек» с удочкой

шоу "Модный приговор"Отметились мы и на «Модном приговоре» Первого канала. Передача на тему «Женственность против болотных сапог и мормышек» была посвящена заядлой карельской рыбачке Марине Титовой: муж «обвинял» ее в чрезмерной любви к удочке и, соответственно, рыбацкому «дресс-коду».Несмотря на обязанность судить беспристрастно, ведущий «Приговора» Александр Васильев до начала записи сказал Марине, что он очарован. Однако на съемки Марине сказали явиться... в рыбацком костюме.

– Конечно, я не хожу по городу так, как меня попросили одеться на съемки. Но это шоу, и это правильно. Я, честно признаться, очень волновалась, поэтому многие комментарии стали для меня новыми после просмотра передачи. Но, должна сказать, со мной «возились», как с супер-гостьей. Все были вежливы, приветливы, а стилисты – просто какие-то удивительные люди. Как при таком ритме и темпе жизни можно оставаться замечательными и внимательными людьми? Меня не называли иначе как красавицей – столько позитивных эмоций!

Переодеваться Марине приходилось впопыхах – едва успеешь шарфик на шею накинуть, как тебя уже почти выталкивают на сцену. А в комнате стилистов, как оказалось, на самом деле нет ни одного зеркала. Только в эфире визит к стилистам занимает ровно одну рекламную паузу, а в реальном времени – несколько часов, во время которых снимаются первые части других передач.

Кстати, все старые вещи героиня выкинула. Оставила себе лишь пару новых джинс. Марина до сих пор считает, что каждая женщина хоть раз должна решиться на подобный эксперимент – жизнь точно заиграет новыми красками.

Деньги и Галкин

Виктор Фролов рад, что встретился с ГалкинымА несколько карельских жителей ездили уже не к Лолите, а к Галкину. За миллионами. Житель карельского села Рыбрека Виктор Фролов, которому удалось попасть на телепрограмму «Кто хочет стать миллионером», выиграл 100 тысяч рублей. Мы совсем недавно как раз о Викторе писали. Правда, съемки с его участием проходили в сентябре, а передачу показали аж…в мае. Согласно договору деньги перечисляют в течение 30 дней после выхода программы. Так что выигрыш Виктор получил не сразу. Однако впечатлений от поездки он получил уйму. Говорит, ездил на передачу не за деньгами, а чтобы родную Карелию прославить. Это у него получилось: когда в поселке узнали, что он участвовал в игре, все подходили, спрашивали. Особенно бабушки Виктора атаковали — в магазин было не зайти. Выигранные деньги Фролов потратил на собственную свадьбу и покупку бытовой техники.

Заглянула к шоумену и петрозаводская семейная пара Евгения и Анны Громовых. На шоу «10 миллионов» им задавали каверзные вопросы с четырьмя вариантами ответа. Попробовать себя в интеллектуальной игре молодые люди решили случайно: увидели по телевизору, как одна пара выиграла у Галкина 8 миллионов рублей. Заполнили заявку, и через месяц их пригласили на съемки. Правда, выиграть деньги петрозаводчанам так и не удалось. Зато теперь-то уж они навсегда запомнят, сколько океанов на Луне и где находится остров Игольный.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings