В центре внимания

В каких странах можно отдохнуть зимой?

сказка тур, пляж, пальма

Хорошо отдохнуть зимой можно везде. Всё зависит от ваших пожеланий, увлечений и возможностей. На данный момент для россиян открыты границы 61 страны (плюс 4 еще в планах).

Большинство мечтает зимой оказаться на пляже у моря (океана) и погреться под теплыми солнечными лучами. Зимой 2021—2022 года из России можно улететь (прямой перелет, без пересадок) в такие жаркие страны, как Египет, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Мексика и др. На новогодних каникулах популярные курорты создают для своих туристов максимально комфортные условия для отдыха и, конечно, для празднования.

Например, на Кубе в декабре царит великолепная погода. Солнечно, днем температура воздуха +26/+28 градусов. Вечером чуть прохладнее +18/+19. Дожди маловероятны, а температура в океане +24/+26 градусов. Туристы со всех уголков земли прилетают на Остров свободы именно в зимнее время! Один из вариантов тура на Кубу в декабре:

STARFISH VARADERO (EX. AGUAS AZULES) 3*

  • Отель расположен на берегу океана.
  • Вылет из Москвы 16.12.21 на 13 дней.
  • Питание: всё включено.
  • Стоимость: 154 600 руб. на 2 взрослых.

Еще одно из популярных зимних направлений – ОАЭ. Многие туристы предпочитают отдых в этой стране именно зимой. Жары нет, температура воздуха комфортная. Фуджейра в этот период наиболее благоприятна для пляжного отдыха. Днем можно провести время на пляже, а вечером отправиться на шопинг или на одну из незабываемых экскурсий.

Если же вам ближе активный отдых и горнолыжные курорты, добро пожаловать в такие страны, как Турция, Болгария, Черногория, Россия и др.

Турция уже давно заслужила внимание не только любителей пляжного отдыха, но поклонников горных лыж и сноубордов. Горнолыжная Турция из года в год открывает новые трассы, строит отели, совершенствует инфраструктуру. Развлечения найдутся для всех категорий возрастов, даже для самых маленьких! Плюс уникальное сочетание отличного сервиса и разумной цены.

Все пребывающие из РФ туристы должны иметь при себе:

Заполненную форму декларации.
Один из следующих документов:
сертификат о прохождении полной вакцинации от Covid-19 (на Кубе признаются все российские вакцины, не только «Спутник V»);
отрицательный результат ПЦР теста на Covid-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в страну. Наличие QR-кода на справке о ПЦР-тесте является обязательным (без него результаты ПЦР тестов не будут считаться действительными). Детям до 6 лет ПЦР тест не нужно делать.

«Сказка Тур» – это туристская компания с большим спектром услуг. Мы готовы предложить для вас туры в самые разные уголки земли, а также предоставить самые лучшие предложения. Будем рады помочь в организации вашего незабываемого отдыха!

«Сказка Тур»:
Петрозаводск, ул. Анохина, 27.
Телефон (8-814-2) 76-25-91.
vk.com/skazkatour
skazkatour.ru

Яркая Карелия в нашем Instagram