В Офтальмологическом центре Карелии будут выполнять операции, на которые пациенты раньше уезжали в другие регионы
В центре внимания

В Офтальмологическом центре Карелии будут выполнять операции, на которые пациенты раньше уезжали в другие регионы

офтальмологический центр карелии лицензия петрозаводск

Отличная новость для жителей и гостей Карелии: теперь в нашем регионе доступна высокотехнологическая помощь в офтальмологии. Соответствующую лицензию первым в республике получил Офтальмологический центр Карелии.

Лицензия позволит врачам Офтальмологического центра выполнять в Петрозаводске весь спектр операций, в том числе за счет средств ОМС и бюджетных. Она включает раздел высокотехнологической помощи в офтальмологии в условиях круглосуточного стационара. За эффективным и результативным лечением не нужно уезжать за пределы Карелии!

стационар офтальмологический центр карелии

Уже сейчас в клинике на наб. Варкауса, 1-б ежедневно получают помощь десятки пациентов – со времени открытия Офтальмологический центр только по программе ОМС принял более 9000 человек! Карелия стала единственным регионом в России, где по ОМС имплантируют мультифокальные линзы, а катаракту удаляют через микроразрезы в 100% случаев.

Кроме того, в этом году был заложен первый камень в строительстве новой офтальмологической клиники в Петрозаводске на ул. Варламова. На новую клинику после ее постройки планируют получать такую же лицензию.

Записаться на осмотр и консультацию в Офтальмологический центр Карелии можно по телефону: 8-800-707-89-96. Электронная почта: klinika@eyes-karelia.ru. Все подробности о работе клиники можно узнать на сайте: eyes-karelia.ru. Группа в ВК: vk.com/eyeskareliya.

имеются противопоказания необходима консультация специалиста

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings