В центре внимания

Выберите Дейенерис Таргариен! Голосование в конкурсе учебного центра парикмахерского искусства «Профи»

дейенерис таргариен, прическа, косы, учебный центр профи, петрозаводск, курсы парикмахеров

Вместе с главной в Карелии школой парикмахерского мастерства мы устроили невероятно красивый конкурс! Три будущие выпускницы создали прически в стиле героини «Игры престолов», а в качестве моделей мы пригласили наших читательниц. Посмотрите, какие образы получились, и отдайте голос одной из Дейенерис!

Когда мы увидели крутые работы студенток Карельского учебного центра парикмахерского искусства и эстетики «Профи», подумали: «С ума сойти! Это же только начало их карьеры!» Учебный центр больше десятка лет воспитывает блестящих мастеров. Парикмахеров-универсалов готовят на курсах продолжительностью 6 и 11 месяцев. Ближайший полугодовой курс стартует в апреле, и, если вы давно мечтали о творческой профессии, от души рекомендуем! Это лицензированная школа, значит, после окончания курса вам вручат диплом государственного образца. Научитесь выполнять мужские и женские стрижки, классические прически и перманентную завивку, познакомитесь с основами колористики и окрашивания… А главное – влюбитесь в парикмахерское искусство. Студентам дают максимум практики, на занятия приглашают моделей.

Кастинг на роль Дейенерис мы провели в нашей группе в ВК и встретились в ESTEL PETROZAVODSK STUDIO на пр. Ал. Невского, 37, где проводят занятия для будущих парикмахеров. Каждая команда (мастер и модель) заранее выбрала кадры из сериала, чтобы повторить прическу. Фанаты «Игры престолов» знают, что для съемок у актрисы Эмилии Кларк было несколько париков.

У нас без спецэффектов – модели с шикарными натуральными светлыми волосами. Идеально, чтобы продемонстрировать, чему успели научиться молодые мастера. Отдельно хотим поблагодарить визажиста Екатерину Хухка за макияж для Анастасии и Анны. Важно было не только подчеркнуть природную красоту девушек, но еще и помочь им точнее воплотить образ Дейенерис. Как оказалось, каждая увидела в этой героине что-то свое.

Наша первая Дейенерис – Анна Кусакина. 16-летняя ученица Чалнинской средней школы. Играет на гитаре, мечтает стать психологом, а это небесно-голубое платье по мотивам первого сезона «Игры престолов» придумала и сшила вместе с мамой за один вечер!

Сабина Эйвазова: Даже при том, что наша Дейнерис – такая нежная, юная и женственная, собранные волосы говорят о решительном характере и готовности действовать. Люблю нашу школу именно за такие креативные эксперименты. Преподаватели дают свободу творчества, при этом внимательно наблюдают за процессом и готовы делиться опытом. Они сами – практикующие мастера, это помогает быть на одной волне.

Еще одна Дейенерис – Анастасия Тергоева. Воспитывает двоих сыновей, обожает фотографироваться и коллекционирует кукол. В планах как раз приобрести в коллекцию куклу-Дейенерис. Анастасия увидела героиню «Игры престолов» сильной, смелой и справедливой. Заботливой Матерью драконов.

Дарья Яковлева: Круто быть в компании людей, которые вдохновляют тебя и так же любят свое дело. По первой профессии я модельер, но всегда мечтала освоить парикмахерское мастерство. У меня уже был опыт обучения на других курсах, но знаний показалось недостаточно. Как вы видите, в ESTEL PETROZAVODSK STUDIO для новичков – все условия: комфортная обстановка, техническая база, квалифицированные мастера. Объясняют так досконально, что трудно не научиться.

К финалу сериала перед нами – Дейенерис Бурерожденная, воинственная и суровая претендентка на Железный трон. Такой образ воплотила Марина Барера. Она известный в Карелии фотограф, мы не раз публиковали интервью с ней и ее снимки. Ей одинаково хорошо удается быть по обе стороны камеры.

Анжелика Данилова: Мы с Мариной считаем, что в конце истории трон должен был достаться… Белым ходокам. Согласны? Так здорово делать прическу по мотивам одного из любимых сериалов! Я его много раз пересматривала. От своей профессии так же фанатею. Была бы возможность, сутками бы здесь оставалась и делала прически – это такое удовольствие. Стать мастером-парикмахером – моя давняя мечта, которая, наконец, исполнилась.

Пришло время выбрать лидера среди мастеров. Чья работа, на ваш взгляд, достойна победы?



Сабина, Дарья и Анжелика совсем скоро станут дипломированными мастерами, а в учебном центре стартует новый курс. Но специалисты тоже часто возвращаются сюда повышать квалификацию на семинары звездных стилистов и технологов бренда ESTEL. Для пользы дела новичкам и профи оставим контакты:

ВК: vk.com/estelptzstudio
Instagram: estel_ptz_studio
Сайт: estelptzstudio.tilda.ws/profi
Телефон: 33-03-28.
WhatsApp: 8 (921) 460-69-07.

Фото: Мария Смирнова (Губернiя Daily).
Использованы кадры из сериала «Игра престолов» (Game of Thrones, HBO, 2011–2019).

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram