В центре внимания

Выбираем отель в Карелии: где останавливаются петрозаводчане?

отель карелия, гостиница карелия, отель вилга, гостиничный комплекс, карелия отдых, отель петербург мурманск, отель петрозаводск, баня, сувениры карелия, отель карелия петрозаводск, лучшие отели карелии, отели карелии, где остановиться в карелии

Ищете отель? Карелия богата классными местами для отдыха, но интересно, где останавливаются в пути сами петрозаводчане? К примеру, наша главная остановка по дороге в Петербург и обратно – гостиничный комплекс «Вилга». От центра карельской столицы он всего в 15 минутах езды, поэтому жители города часто бывают в местном кафе и банном комплексе. Сдадим вам координаты – оцените сами!

Отель. Карелия. Петрозаводск

Хотя точнее было бы сказать: «Отель Петербург – Мурманск». Дело в том, что отель «Вилга» находится на популярной трассе Р-21 «Кола». 408 км от Санкт-Петербурга, 931,3 км – от Мурманска. Можно отдохнуть в дороге, даже не заезжая в Петрозаводск, а можно специально приехать в гостиничный комплекс. Все путешественники знают, что в поисках уютной атмосферы, вкусной кухни, качественного обслуживания и доступных цен надо слушать советы местных.

Найти отель «Вилга» не составит труда даже безо всякой карты – яркая вывеска заметна издалека. Комплекс в республике известный и посещаемый – думаем, что другие отели Карелии такому расположению могут только позавидовать.

Вся Карелия – в одном комплексе

Карелия – отдых в окружении природы, традиционная выпечка и баня, конечно! В отеле «Вилга» гостей принимают с заботой и теплом и уделяют внимание каждому. Здесь можно отлично выспаться и принять душ после долгой дороги, пообедать и поужинать, а для безопасности вашего автомобиля на территории гостиничного комплекса есть просторная стоянка с круглосуточным видеонаблюдением.

Кухня в загородном карельском отеле  – это нечто особенное! В кафе гостиничного комплекса «Вилга» усталых путешественников накормят по-домашнему вкусно и сытно. В меню большой выбор блюд, а также много разнообразной выпечки. Из карельской кухни очень популярны калитки.

Еще при гостиничном комплексе «Вилга» есть баня, где можно расслабиться после поездки или трудовой недели. Баня в Карелии с авторским дизайном, русской парной из липы с березовыми, дубовыми и можжевеловыми вениками и купелью с ледяной водой… Любители легкого пара и очищающего тело и душу отдыха точно оценят!

Гостиница в Карелии – отличное место для витрины с сувенирами

Сейчас в отеле уже предлагают популярные карельские сувениры из дерева и шунгита, открытки, магниты и посуду с нашими пейзажами и лесными обитателями, традиционные травяные чаи и морсы из местных ягод. Гостиничный комплекс «Вилга» приглашает к сотрудничеству производителей для популяризации товаров, сделанных в Карелии.

Как посмотреть варианты размещения и забронировать номер или баню?

Официальный сайт отеля в Карелии: vilgahotel.ru. Там в режиме онлайн можно познакомиться с номерным фондом и забронировать понравившийся номер.

Адрес отеля: Карелия, Прионежский район, деревня Вилга, Прионежское шоссе, дом 1-б.
Почта: vilgahotel@mail.ru
Бесплатный телефон: 8-800-222-11-90.
Дополнительный номер для связи: 8-911-435-33-33.
Также можно оставить сообщение на сайте отеля.

Яркая Карелия в нашем Instagram