Хлеб за 16 рублей и пельмени за 77: магазины «Олония» открылись в Петрозаводске и Сегеже
В центре внимания

Хлеб за 16 рублей и пельмени за 77: магазины «Олония» открылись в Петрозаводске и Сегеже

олония продавец кефир магазин петрозаводск купить продукты

На этой неделе «Олония» отмечает сразу два открытия: в Сегеже и в центре Петрозаводска. Какие товары пользуются спросом у покупателей и что рекомендуют попробовать продавцы?

В Сегеже новый магазин работает по адресу: ул. Бумажников, 3-а. Это уже третья по счету «Олония» в городе.

олония сегежа магазин купить продукты

— Я сама покупаю продукты только в «Олонии», — рассказывает продавец Светлана Андреева. – Из вареных колбас всем советую попробовать «Русскую», а из молочки – олонецкие творожные десерты. Нам к открытию в магазин привезли малиновые, вишневые и клубничные. К вечеру их почти не осталось. Раскупили и молоко. Магазин находится в микрорайоне, где поблизости нет продуктовых точек, так что у местных жителей настоящий праздник.

В Петрозаводске «Олония» открылась на проспекте Ал. Невского, 54. «До сегодняшнего дня ближайшей точкой «Олонии» к нам был киоск на ул. Мерецкова, — говорит покупательница Юлия. – Магазин, конечно, просторнее, и ассортимент больше. Я взяла на пробу колбасу и хлеб. Буханка черного стоит 18 рублей,  а мини-версия всего 16!»

олония покупательница магазин петрозаводск купить продукты

олония покупательница магазин петрозаводск купить продукты

— На хлеб и выпечку покупатели обращают внимание первым делом, — перечисляет продавец Татьяна Медведева. – И, конечно, на молочную продукцию: белорусскую и от Олонецкого молочного комбината. Одна женщина взяла по 4 упаковки кефира и ацидофилина, и еще колбасы. Продукция под маркой «Онежские деликатесы» — хит продаж.

Покупательница Анна подтверждает: «Я взяла пельмени этой фирмы. Одна упаковка стоит 77 рублей! Внучке очень понравились. Обязательно попробуйте».

олония покупательница магазин петрозаводск купить продукты

олония петрозаводск магазин невского купить продукты

Магазины в Сегеже и Петрозаводске работают ежедневно с 8 утра до 8 вечера.

_________________________

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет продукцию Олонецкого молочного комбината, собственной пекарни и кулинарии и других предприятий Карелии и Республики Беларусь. Свежее молоко, хлеб и выпечка, сыры, колбасы, мёд и многое другое продается по низким ценам благодаря минимальным наценкам и прямым поставкам.

*Предложение не является публичной офертой.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings