В центре внимания

Холдинг «Лотос» принял участие в благотворительной новогодней акции «Ёлка Добра»

Цель акции — исполнить мечту и подарить чудо детям Карелии, которые особенно в этом нуждаются.

Организаторами акции выступило правительство Карелии и благотворительный фонд Арины Тубис. По задумке дети писали свои пожелания на Новый год Деду Морозу и все желающие могли исполнить его.

Новый ноутбук получила маленькая Алина из села Кончезеро. Ее открытка-пожелание попала в надежные руки другого доброго волшебника. Управляющая компания ТРК «ЛОТОС PLAZA» в лице директора по управлению коммерческой недвижимостью Матросовой Юлии Валерьевны осуществила мечту маленькой Алины.

Алина вместе с семьей проживает в селе Кончезеро, и новый ноутбук, предназначенный специально для учебы, станет хорошим помощником в дистанционном обучении и в общении с друзьями. Алине передали пожелания счастья в Новом году, крепкого здоровья и исполнения всех желаний!

Акция действительно волшебная и пожелания на ёлке особенные — это ожидания детей, которые сейчас находятся в сложной жизненной ситуации. Благодаря акции, у детей, подопечных благотворительных фондов, появятся очень важные для них подарки, которые помогут пережить сложные времена, активно развиваться и учиться, быть на связи с друзьями.

Дети должны быть счастливы, особенно в канун Нового года!

Яркая Карелия в нашем Instagram