В центре внимания

Холдинг «Лотос» — привлекательный работодатель Петрозаводска и Кондопоги

В последнее время часто мелькают яркие рекламные объявления об открытии новых вакансий крупных федеральных сетей. А что в этом плане у Холдинга «Лотос»?

Сейчас мы чаще слышим о Холдинге в ключе развития крупнейшего в Карелии Торгово-развлекательного комплекса «ЛОТОС PLAZA» – месте выгодных покупок и комфортного досуга. Но Холдинг «Лотос» – это ещё и гипермаркет «Сигма», супермаркеты «Сигма у дома», супермаркет премиального класса «Лотос-Гурман».

Данные предприятия не стоят на месте, постоянно развиваются. Реализовано много новых проектов, призванных сделать ещё более комфортным пребывание покупателей: это кассы самообслуживания, система заказов товаров, онлайн-покупки, прозрачная и понятная программа лояльности (без виртуальных «мифических» бонусов и баллов, которые за определенный промежуток времени просто сгорают, если ты не совершил очередную покупку). Холдинг как и прежде держит на высоком уровне свою корпоративную программу, развивая свой персонал, открывает новые вакансии, учит новичков, двигает по карьерной лестнице тех, кто давно в команде, кто обучился новому и т.д.

И в связи с постоянным развитием, предприятиям Холдинга нужны новые сотрудники! Есть вакансии как для узкопрофильных специалистов (инженеры-программисты, бухгалтеры, инженеры, SMM-маркетологи), так и всегда актуальные и востребованные – продавцы и кассиры, грузчики, рабочие склада, повара, кондитеры, официанты, бармены, модные нынче шаурмисты, пиццемейкеры и т.д.

Немногие знают, но на предприятиях Холдинга знакомятся с профессией учащиеся средних школ и высших профессиональных заведений. Сложилась целая и отлаженная программа прохождения производственной практики. В Холдинг «Лотос» идут учиться, потому что здесь научат достойно работать в торговле! С каждым студентом-практикантом ведётся, в том числе и индивидуальная работа. Холдингу не жалко делиться с обучающимися собственными наработками по улучшению качества обслуживания, искусству продаж, правилами и особенностями реализации отдельных видов товаров и т.п. Ребята трудоустраиваются на летние каникулы и отрабатывают свою возрастную норму часов. Каждое лето в гипермаркете «Сигма» трудятся студенты и школьники от 16 лет. Этим самым Холдинг «Лотос» популяризирует торговое дело, делая акцент на том, что это не просто «не поступил в ВУЗ, пойду продавцом», а это целая наука, это профессия! В Холдинге помнят постулат одного советского плаката (по-современному «баннера») – «Достойно торговать – почётный труд»!

С весны текущего года Холдинг «Лотос» принимает участие в программе Центра занятости населения города Петрозаводска – на производственной базе гипермаркета «Сигма» пройдёт обучение профессии группа поваров-пекарей, которые гарантированно будут трудоустроены на предприятиях Холдинга. В планах – проработать аналогичное обучение и по другим торговым профессиям.

Для работы в гипермаркете «Сигма», супермаркетах «Сигма у дома», «Лотос-Гурман» с обучением профессии на рабочем месте требуются активные ребята, желающие заработать свои первые деньги. С удовольствием в Холдинге ждут и тех, у кого есть опыт и желание работать. Предприятие по своим торговым объектам открыло 60 вакансий. Своими условиями работы Холдингу не стыдно поделиться:

  • Официальное трудоустройство с 1-го дня работы.
  • Обучение профессии.
  • Официальная, достойная заработная плата с выплатой аванса, ежемесячные премии, надбавки по итогам работы за месяц. Минимальная з.п. – 25 000 рублей.
  • Все социальные гарантии, изложенные в Трудовом кодеке РФ: 44 календарных дня отпуска, оплаты сверхурочного труда и работы в праздничные дни, оплата стоимости проезда к месту отдыха, корпоративные программы и обучающие программы.
  • Трудоустройство иностранных граждан (с соблюдением ими всех требований законодательства РФ о миграции).
  • Трудоустройство на лето подростков, студентов.
  • Объекты в разных районах города Петрозаводска и Карелии (не забываем про отличный супермаркет «Сигма у дома» в Кондопоге).
  • Различные графики работы.
  • Скидка при покупке товаров в магазинах сети – 7%.
  • Льготное горячее питание в собственной столовой.
  • Возможность карьерного роста!

У вас уже есть работа или учеба, но вы хотели бы совмещать их, или вам нужна дополнительная работа, подработка, дополнительный доход? Холдинг «Лотос» даёт возможность сделать это – здесь можно работать по совместительству.

Вакансии Холдинга «Лотос»:

Гипермаркет «Сигма», пр. Лесной, 47
1. Маркетолог
2. Программист
3. Приёмщик товара
4. Продавец
5. Кассир
6. Бармен-кассир
7. Повар-кассир
8. Сотрудник службы корпоративного контроля
9. Повар
10. Повар-шаурмист
12. Пекарь хлебной продукции
12. Пекарь для работы на тандыре
13. Грузчик
14. Официант
15. Мойщик / Мойщица посуды
16. Кухонный работник

Cупермаркет «Сигма у дома», г. Кондопога
1. Продавец
2. Кассир
3. Пекарь-кондитер
4. Сотрудник службы корпоративного контроля

Супермаркет «Лотос-Гурман», наб. Варкауса, 11
1. Продавец
2. Кассир
3. Пекарь

Супермаркет «Сигма у дома», ул. Анохина, 37
Продавец-кассир

Супермаркет «Сигма у дома», пр. Октябрьский, 27
Продавец-кассир

Супермаркет «Сигма у дома», ул. Попова, 4
Сотрудник службы корпоративного контроля

Распределительный Центр, ул. Зайцева, 65
Менеджер по опту-комплектовщик

Информация по кадровой службе Холдинга:

Холдинг «Лотос» приглашает к себе обучаться и работать!
Из 60 вакансий на предприятиях найдётся работа и для вас, дорогие читатели, находящиеся в поиске таковой! До встречи в «Сигме»!

Яркая Карелия в нашем Instagram