В центре внимания

Зимний отпуск в Египте

египет, зимний отпуск, туры, сказка тур, петрозаводск

Зима у нас долгая, а теплых солнечных дней всегда не хватает. Поездка в Египет зимой – отличная возможность погреться на солнышке у моря и сменить повседневные заботы на незабываемый отдых.

Для тех, кто с трудом переносит летнюю жару и зной, зимой в Египте будет точно комфортно. Температура воздуха днем около +25 градусов, немного пониже температура воды, около +22 градусов. Да, возможно, такая температура воды слегка «освежает», но после зимних вьюг в России она более чем привлекательна. Плюс зимний период в Египте – великолепное время для посещения экскурсий. Летом поездки и прогулки по туристским маршрутам Египта часто доставляют дискомфорт – очень жарко. Многие просто отказываются от экскурсий, предпочитая отдых у моря или у бассейна на территории отеля. Хотя всем известно, что Египет – настоящая сокровищница различных достопримечательностей. Поэтому, выбирая Египет зимой, не откажите себе в удовольствии отправиться на экскурсию!

Курорты Египта круглый год предлагают большой выбор отелей на любой вкус: от бюджетных 3* гостиниц до шикарных 5* дворцов. Какой бы отель вы ни выбрали, лучше рассматривать те варианты, где есть подогреваемый (в зимний период) бассейн. В идеале выбрать отель, который находится в бухте (спасает от волн и ветров). Вода у кораллов обычно теплее, поэтому обращайте внимание на коралловые пляжи.

Зимой в Египте заметно меньше туристов, что тоже благоприятно влияет на отдых, а цены на туры заметно ниже, чем в «высокий» летний сезон. Особенно выгодно приобретать путевки на январь – февраль. После новогодних праздников цены обычно снижаются.

«Сказка Тур» – это туристская компания с большим спектром услуг. Здесь рады помочь в организации вашего незабываемого отдыха: готовы предложить для вас туры в самые разные уголки земли, а также предоставить замечательные предложения.

Вот, к примеру, пара вариантов для отдыха с детьми в Египте:

1. Parrotel Aqua Park Resort 4* (6 бассейнов, включая 2 бассейна с подогревом в зимний период, детский бассейн с подогревом в зимний период).

Вылет 19.01.22 из Москвы.

На 12 дней, 2 взр+1 реб. Всё включено.

Стоимость: 89 760 руб.

2. Rehana Sharm Resort Aqua Park & Spa 4* (9 бассейнов для взрослых, 2 из них с подогревом в зимний период, 4 детских бассейна, 1 из них с подогревом в зимний период).

Вылет 25.01.22 из Санкт-Петербурга.

На 11 дней, 2 взр+1 реб. Всё включено.

Стоимость: 112 800 руб.

COVID-19 – условия въезда в Египет

Все пребывающие из России на территорию Египта гости должны иметь при себе:

1. заполненную форму декларации;

2. и один из следующих документов:

— сертификат о прохождении полной вакцинации от COVID-19 двумя дозами «Спутник V». С момента вакцинации должно пройти не менее 14 дней. Отсчет производится от даты введения последней дозы вакцины, не считая дня вылета.

— отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия в страну. Наличие QR-кода на справке о ПЦР-тесте является обязательным (без него результаты ПЦР тестов не будут считаться действительными). Детям до 6 лет ПЦР тест не нужно делать.

«Сказка Тур»:
Петрозаводск, ул. Анохина, 27.
Телефон (8-814-2) 76-25-91.
vk.com/skazkatour
skazkatour.ru

Яркая Карелия в нашем Instagram