Своё дело

Это — знак, да-да! Первая в Карелии мастерская неоновых вывесок дарит подарки и приглашает в гости

неоновые вывески петрозаводск, вывески птз, вывески ппетрозаводск, неон петрозаводск, neon larelia

«Господи, дай мне знак!» — эта расхожая фраза для кого-то шутка, а для кого-то вполне себе желание. Мы даже близко не боги, но знаем, что знаки — а точнее, правильные акценты — они на самом деле повсюду. Вот уже год как в Петрозаводске работает мастерская неоновых вывесок NEON KARELIA — уж кто-то, а они точно знают, как сделать так, чтобы простое слово или символ превратились в знаки свыше! А еще они настолько классные, что уже открывают собственное производство и шоу-рум — теперь работа стала проще и быстрее, и изготовление вывесок и других ярких штук займет даже пару дней!

В марте компании NEON KARELIA исполнился год — их вывески из гибкого неона на подложке из стекла теперь украшают не только петрозаводские магазины, кафе и квартиры, но регулярно отправляются в Москву, Санкт-Петербург и другие города страны. Ребята изготавливают все: от вывесок с названиями магазинов до милых зверюшек, символов и надписей, которые преобразят любой интерьер.

— За это время мы сделали много работ и стали понимать, что надо расширяться, так как количество заказов стало увеличиваться очень быстро, — говорит создатель проекта Артем Веремехин. — Поэтому мы решили открыть полностью свое производство. Благодаря этому мы сократили сроки и улучшили качество: раньше мы заказывали элементы вывесок у подрядчиков, а затем уже собирали. Теперь же мы полностью автономны и можем сделать вывеску даже за 1-2 дня.

А еще у NEON KARELIA скоро появится свой офис и шоурум на Архипова, 22 в Петрозаводске — туда можно прийти и увидеть, что называется, «товар лицом». Вывески можно щупать, с вывесками можно фотографироваться — так, безусловно, удобнее и проще понять, чего хочется именно вам. Ну а менеджеры компании, конечно, ответят на все вопросы и помогут определиться с индивидуальным заказом. А может быть, вы найдете неон мечты в самом шоу-руме — все вывески там можно купить.

Кстати о менеджерах: так как компания расширяется, NEON KARELIA собирает команду. Там всегда будут рады менеджерам, дизайнерам и любым творческим людям, которые своими свежими идеями только подогреют рабочий процесс! Если вы именно такой, отправляйте резюме на электронный адрес work@neonkarelia.ru.

Ну а в честь открытия шоурума всех желающих ждут призы от компании — об их розыгрыше NEON KARELIA объявит у себя в соцсетях. А если подарки привыкли делать вы — то в наличии всегда есть стильные сертификаты, которые так приятно вручить по поводу и без близкому человеку.

«Инстаграм»: neonkarelia

«ВКонтакте»: vk.com/neonkarelia

Можно сделать заказ, заполнив форму на сайте: neonkarelia.ru или

по телефону 28-27-00

Яркая Карелия в нашем Instagram