Полезно знать

Из чего построить забор для дачного участка?

Нужны пожаробезопасные и надежные варианты. Чтобы годами сохраняли эстетичный вид без ремонта, и не пришлось рубить драгоценные деревья.

Все знают, что в карельском Кровельном центре можно выбрать все необходимые детали для кровли и фасада. А еще здесь представлена коллекция материалов для строительства заборов.

Итак, выбирать будем между металлическим штакетником и профнастилом. В любом случае конструкция получится прочной и практичной. Можно годами не беспокоиться о ремонте: забор выдержит и снег, и град, и вечные карельские перепады температур. И, что особенно важно, защитит от пожаров лучше, чем дерево.

Светопрозрачный забор визуально расширит границы участка, и ветровая нагрузка будет ниже. Если нравится такой вариант, присмотритесь к классическому штакетнику «Стандарт» с верхней планкой или штакетнику «Каскад» с вершиной полукруглой формы.

А если необходим повышенный уровень защиты от шума, дорожной пыли и посторонних взглядов, обратите внимание на профилированные металлические листы С-10 и С-25. Этот легкий материал обладает внушительным запасом прочности.

Специалисты Кровельного центра всего за 2-3 дня мастера изготовят детали по вашим размерам! Материалы для строительства заборов здесь представлены в широкой цветовой гамме, а сочетать металлические детали предлагают с таким же прочным металлическим каркасом.

Менеджер поможет рассчитать нужное количество деталей в зависимости от длины будущего забора и расстояния между штакетником, которое вы можете выбрать сами.

Приезжайте за консультацией в Кровельный центр, а если вы уже сделали выбор, заявку можно оформить онлайн на сайте кровля-карелия.рф или по телефону 555-666.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram