Полезно знать

Лайфхак — как успеть все за 16 дней до Нового года?!

Как мы обычно представляем свои предновогодние дни – спокойные, уютные зимние вечера, дома давно стоит красиво наряженная ёлка, по телевизору идут новогодние фильмы, а в воздухе витает запах мандарин и ожидание чудес.

А самом деле каждый раз все выглядит примерно так — елка ставится и наряжается в последний момент, подарки покупаются в лучшем случае 29 декабря, а платье для главной ночи года все ещё не выбрано!

И каждый раз даем себе обещание – ну уж в следующем году все точно будет по-другому!

Если с украшением дома или выбором платья – помочь мы никак не сможем – то решить вопрос с новогодними подарками – и освободить такое необходимое в эти предпраздничные дни время — очень даже в наших силах!

В нашей косметологической клинике Мас найдутся подарки на любой вкус и стоимость!

Будь то подарочные сертификаты на различные услуги – например массаж лица или тела – который точно подойдёт и понравится каждому — ведь про улучшение самочувствия и настроения и восстановление сил после процедуры – говорить не приходится!

Или, например, можно порадовать любимых бабушек, мам и сестёр абонементом на уходовые процедуры за кожей лица, которые вернут ей красоту и сияние, а глазам – блеск!

Подружки и коллеги по работе точно оценят готовые подарочные наборы французского бренда профессиональной косметики Bernard Cassiere, которая преображает кожу и создает прекрасное настроение за счет ярких ароматов.

А если вы руководитель и «ломаете голову» — чем же порадовать своих сотрудников – мы и здесь придём вам на помощь и с удовольствием подберем различные на любой бюджет!

И еще хотим напомнить — всей этой суматохе и праздничных заботах стоит помнить о самом главном человеке – о себе – и обязательно побаловать себя приятным подарком и создать прекрасное настроение!

Забудьте о суете в эти предновогодние дни и уделите время себе и своим близким, а об идеальном подарке – позаботимся мы!

Ваша клиника Мас

Ждем вас по адресу – ул. Анохина, 12, тел. 35-77-35

Коротко о главном в нашем Telegram