Полезно знать

Металл или пластик? Как выбрать надежную водосточную систему

водосточная система карелия, кровельный центр петрозаводск, водосток купить петрозаводск

Водосточная система – один из важнейших кровельных элементов, поэтому важно уделить ее выбору особенное внимание. Разберемся в теме вместе со специалистами карельского Кровельного центра!

Главная функция водосточной системы – это безопасный отвод воды и защита отмостки, цоколя и фасада вашего дома. Сегодня качественные водосточные системы производят из металла и даже из пластика. Спокойно, это специальный пластик повышенной прочности.

В Кровельном центре изготавливают элементы водосточных систем прямоугольного и круглого сечения из листового металла – идеальная пара для кровли из металлочерепицы или профнастила.

Сталь с полимерным покрытием надолго сохраняет яркость цвета, устойчива к перепадам температур и способна выдерживать немалую нагрузку. А собственное производство позволяет выпускать детали быстро и качественно, по индивидуальным размерам. Даже длиной до 15 метров! Команда Кровельного центра разработала уникальную серию элементов VECTOR, в которую входят водосточные желоба и трубы прямоугольного сечения. Вам не придется покупать стандартные детали с запасом, конструкция получится максимально герметичной, а монтаж будет гораздо проще.

Давайте посмотрим, как выглядят различные водосточные системы:

Современные водосточные системы собираются легко, как конструктор, служат долгие годы и точно сделают облик вашего дома завершенным и эстетичным. Нужный цвет легко найдете в богатой палитре.

Оформите заказ на сайте кровля-карелия.рф или по телефону 555-666, а если хотите получить консультацию, приезжайте в Кровельный центр! Менеджеры помогут вам определиться с выбором водосточной системы и рассчитать нужное количество элементов. Добро пожаловать!

 

Яркая Карелия в нашем Instagram