Юлия Иванчо перестала бояться сцены и ждет финала

Сегодня «Губернiя Daily» завершает долгий парад-представление участниц конкурса «Онежская краса-2013». Через несколько часов на сайте начнется голосование. Кто получит приз зрительских симпатий — решать вам. Но не будем забегать вперед. Сначала представим одну из фавориток конкурса — Юлю Иванчо. Она красивая, от манер до зеленых глаз, и не обращает внимания на злые языки. Читаем интервью и смотрим избранные кадры из портфолио.

— Привет, Юля. Замечательно выглядишь.

— После долгой зимы я мыслями вся в лете, поэтому и хочется выглядеть ярко.

— После прошлого конкурса «Мисс Карелия» как ты себя ощущаешь?

— Сейчас на сцене я чувствую себя намного увереннее. В предыдущем конкурсе я почерпнула для себя много нового и полезного. Еще больше стала уделять внимания осанке, мимике. Нет предела совершенству! После конкурса было много разных показов, выступлений. Я привыкла к публике, боязнь сцены пропала. Если на конкурсе «Мисс Карелия» я ощущала себя несколько неловко, то сейчас этого нет.

— Подожди, у тебя был номер «Чаплин», прекрасный образ. Много артистизма. Сейчас какой из выходов, номеров тебе больше нравится?

— В каждой номинации — своя маленькая роль, свой дебют. У нас очень много интересных постановок, необычный выход в купальниках, веселый и озорной танец твист, интересный вечерний выход.

— Под каким номером ты участвуешь?

— 24. До этого был 26, как у победительницы «Красы» в Москве Элины Киреевой в прошлом году. Может быть, совпадение, а может и… Подметила номер случайно в фильме «Коронованные особи». Такое количество людей его обсуждает, стало даже интересно .

— Как тебе этот фильм, кстати? Его все обсуждают, хотя он и мелочный, все поверхностно.

— Фильм сделан очень даже неплохо, но никто не знает, что осталось за кадром, а что вырвано из контекста. В этом-то и дело, что все поверхностно. Ни одна из участниц не говорит, что корона куплена, реальных доказательств нет.

— Вернемся к тебе: какие изменения в жизни?

— В жизни нет особенных изменений. Несмотря на то, что стало больше фотосессий, показов. Помню, как говорила, что закончится конкурс и больше я участвовать не буду. А потом прошло время, уже ближе к кастингу, все же решилась. Ради интереса пришла на кастинг – посмотреть, что там за девочки, какие они. Все оказались такими разными. С того самого дня и хожу на репетиции.

— Хорошо, это конкурс. Но как говорит моя любимая телеведущая Лариса Гузеева, а что с любовью, Юля?

— Не скажу. Пусть останется некая интрига, не люблю говорить о личном. Но в каком бы статусе я не находилась — у меня все замечательно.

— Юля, у тебя сейчас статус во «ВКонтакте» — «гармония с собой». Расшифруй, пожалуйста.

— Многие близкие мне говорили, что со мной что-то не то происходит, с мыслями не могу собраться, и я задумалась, проанализировала свое состояние. Поставила новые цели, поменяла жизненную позицию, занимаюсь самодисциплиной. Раньше не считала важным планировать, жила одним днем. Теперь я начала строить планы на ближайшее будущее. На первом месте — учеба и работа, параллельно с подготовкой к конкурсу пишу диплом. Начался активный период моего любимого занятия — стрижки собачек и кошек, так приятно видеть улыбку на лицах хозяев после перемен во внешнем облике их пушистых чад. Не только мы должны преображаться к летнему сезону, но и наши любимцы.

— Скажи честно, в финале, 24-го мая, будешь волноваться?

— Конечно же, волнение будет, но это свойственно каждому. В любом случае настраиваюсь на позитивный лад. Хочу получить от этого дня только положительные эмоции. Все хотят победить, получить корону, но ее надо постараться заслужить. А это ой как не просто (улыбается). Корон в этом конкурсе будет четыре: «Онежская краса», «Топ-модель», «Юная краса» и «Мисс Волга».

— Мне организаторы говорили, что победительница в неожиданной номинации «Мисс Волга» поедет в Чебоксары, на большой конкурс.

— Да, уже этим летом, по-моему, в августе. Это так же, как и «Онежская краса», очень серьезный конкурс и проводится на высоком уровне... Еще у нас будут основные ленты. У взрослых участниц закрались опасения, что юные мисс получат все ленты. Поскольку в этом году конкуренция у юных участниц очень высокая. Они стараются не меньше нашего. Будет очень интересно следить за голосованием на сайте «Губернiя Daily».

— Наш сайт здорово вырос за последние полгода. Если раньше мы давали приз в номинации «Мисс Daily», то сейчас…

— Я знаю, «Мисс зрительских симпатий». Пятница – день X. Я финала жду уже месяц. Для меня вся кульминация вечера настолько непредсказуема, что не терпится уже все узнать.

Все материалы, посвященные конкурсу, вы можете смотреть здесь.