«Армада»: Качество. Интеллигентность. Стиль. Новый клуб-ресторан открывается в Петрозаводске! | Daily
Столица

«Армада»: Качество. Интеллигентность. Стиль. Новый клуб-ресторан открывается в Петрозаводске!

Что для вас является лучшим отдыхом? Как часто вы выходите куда-то в выходные? А в клубы? 28 апреля в Петрозаводске открывается новый клуб-ресторан «Армада». О том, что это будет за место и почему туда стоит попасть каждому, рассказал арт-директор клуба Дан Гольденберг.

Концепция

Качество, интеллигентность и стиль – это три кита, на которых мы стоим, концепция, которой будем придерживаться. Мы создаем место, где гостям будет хорошо и интересно. Место, куда нужно собираться: где встретишь всех ярких людей города и сможешь показать себя. Клуб-ресторан «Армада» – это не только про танцы, это про культуру ночной жизни.

Акцент на качество распространяется на все: звук, интерьер, кухня, программа и даже качество собравшейся аудитории. Мы специально выбрали формат так называемой «дорогой музыки», и хотим, чтобы все вокруг было на уровне. Кстати, сцена в «Армаде» разборная, и вообще, конфигурация зала позволяет нам проводить любые мероприятия: от концерта и модного показа, до большого банкета. Все это мы можем, и можем на высочайшем уровне.

Ресторан

С 20-00 «Армада» будет работать как ресторан. В это время можно будет прийти и насладиться ужином под аккомпанемент живого джазового ансамбля. Петь буду я сам. Мы уже подготовили прекрасную программу, отличную от всего, что вам приходилось слышать. Даже супер популярные вещи мы переложили на свой лад: пресловутое «Розовое вино», которое звучит из каждого утюга мы переделали в джаз и получилось отлично! В перспективе начнем писать музыку для выступлений: это будет инструментальный хип-хоп, по-моему очень круто. Это несколько забытый формат, который должен быть качественным априори. Мы делаем ставку на творческий подход. Конечно, история для тех, кто хочет развиваться вместе с нами, в том числе в плане досуга.

О кухне: мы предлагаем меню из карельских фермерских продуктов. Представьте, их только что привезли, и они уже у вас на столе. Меню составлено таким образом, что сочетает в себе блюда классического ресторана и домашней кухни. То, что надо!

Мы находимся вдали от городского шума, у клуба огромнейшая парковка, красивая терраса, совершенно новое здание.

Клуб

С 23-00 мы начнем приглашать всех на вечеринку. Это будет плавный переход к танцевальной музыке: комфортный и постепенный. Ну а ночью – танцы! Когда публика настроится на движение – будем жечь по полной. Город погряз в дискотеках 90-х и нулевых, мы составляем современную программу в стиле самых популярных площадок современности из приятной танцевальной музыки.

Я очень рад, что попал работать в такой проект. Ведь это поистине огромная площадка для творчества.

Стиль жизни

Клуб-ресторан «Армада» стала моей жизнью. Вообще, у меня два высших образования: педагог иностранных языков и госслужащий. Но в душе я музыкант, и очень творческий человек. До «Армады» я полтора год работал в другом клубе и безумно благодарен той команде за возможность раскрыться именно с творческой стороны. Помню, что я пришел со службы в клуб спеть песенку, а на следующий день уже вел мероприятие. Я даже из рабочего костюма не успел переодеться. Но амбиции берут свое: хочется развиваться, придумывать новое, брать больше ответственности. И я решил рискнуть, и очень доволен.

Мне кажется, сейчас у петрозаводчан есть потребность в интересном, необычном, качественном ночном досуге: и себя показать, и на других посмотреть. А еще попробовать интересные блюда, услышать новую музыку и все это – во время отдыха. Это немного похоже на старые-добрые времена, например клуба «Амстердам», но в новом, стильном исполнении.

Помните, что важно не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать. А когда досуг проходит интеллигентно, становится вдвойне приятно. К тому же, это добавляет разнообразия в будни: действительно готовиться к выходу в пятницу, смотреть афишу, узнавать гостей. И вот уже впечатления от выходных наполняют вас настроением на всю неделю.

Приходите 28 и 29 апреля на открытие клуба-ресторана «Армада». Мы открываем новую страницу в истории клубного петрозаводска.

Немного приоткрою завесу тайны: на открытии 28 апреля мы привезем диджея SAKO ISOYAN. Ее стиль – это объединение современной андеграунд музыки и живых инструментов, в основе которой лежит tech house, deep tech. Кроме того творчество Sako имеет отличительную черту: смесь неординарных мыслей с древнейшими звуками разных культур. Интересно? Не то слово!

Телефон для брони 634849

К нам можно попасть бесплатно подписавшись на наш телеграм канал, куда мы будем высылать приглашение и треки, стилистика которых будет играть в течении вечеринки: armada_club

Так же будут акции для наших подписчиков в инстаграм @armada_club

На нашей странице в контакте мы будем освещать всю актуальную информацию клуба и проводить розыгрыши столов: vk.com/armadarestoclub

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings