Что такое «Умный дом» и будет ли он думать за вас? | Daily
Столица

Что такое «Умный дом» и будет ли он думать за вас?

«Умный дом» – это реализация вашей детской мечты о том, чтобы свет в комнате выключался сам. Звучит? На самом деле, «Умный дом» – инновационный продукт по обеспечению безопасности и комфорта для вашего жилья.

22 марта состоялась большая презентация нового продукта от компании Ростелеком «Умный дом». Мероприятие объединило весь Северо-Запад: благодаря видео-конференц-связи специалисты и представители СМИ в регионах смогли задать вопросы вице-президенту и главным специалистам, занимающимся разработкой проекта. Мы сами стали гостями «Умного дома» и спешим поделиться новостями!

Проследить за порядком, будучи в отъезде или на работе, позаботиться о безопасности пожилых родственников или детей, избежать неудобств и чрезвычайных ситуаций, всячески облегчить себе жизнь – все это про «Умный дом». Спокойствие, комфорт и современные технологии: слова, которые лучше всего характеризуют новое решение. Его выбирают и те, кто стремится организовать быт наилучшим образом, и люди, которые любят окружить себя самыми передовыми разработками. «Умный дом» – не только полезно, но и крайне интересно!

Эта система легкая в установке и использовании. Не требует от вас переделывать проводку или менять провайдера. Датчики вообще не имеют проводов, их можно устанавливать и снимать при переезде, использовать в съемном жилье – они универсальны. Управлять ими можно через бесплатное приложение для IOS и Android.

Вся информация об изменениях показателей или проблемах передается в виде push-уведомлений. Кстати, это абсолютно безопасно: не беспокойтесь об утечке информации, это невозможно.

«Умный дом» — это «коробочный» продукт нового уровня: вы можете установить его самостоятельно, на помощь вам всегда придет круглосуточная техподдержка. Информация находится в облачном хранилище, а доступ к системе можно получить из любой точки мира. Кроме того, вы самостоятельно можете создавать сценарии управления и выбрать только те функции, которые вам необходимы. Еще одним плюсом станет удобный и простой в использовании русскоязычный личный кабинет.

С 1 марта продукт распространяется по Северу-Западу. Приобрести его очень легко, к тому же возможна беспроцентная рассрочка без первоначального взноса.

Узнать больше о новой услуге и возможностях подключения можно по бесплатному телефону 8-800-1000-800 или на сайте karelia.rt.ru.

Что такое «Умный дом» и будет ли он думать за вас?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings