«Когда я увидела себя в зеркале, то была в шоке». Мастер татуажа в Петрозаводске изуродовала клиентку и заставила заплатить за некачественную работу 2500 рублей! | Daily
Столица

«Когда я увидела себя в зеркале, то была в шоке». Мастер татуажа в Петрозаводске изуродовала клиентку и заставила заплатить за некачественную работу 2500 рублей!

Недавно к нам в редакцию обратилась наша читательница Наталья и рассказала шокирующую историю. По совету своего мастера по маникюру в Петрозаводске она записалась на татуаж верхнего века к мастеру на дому. Квартира располагалась на улице Зайцева. Процедуру Наталья делала в первый раз, но знакомая заверила женщину, что все безопасно и абсолютно безболезненно. Наталья согласилась, но вскоре пожалела о своем решении.

— Сама процедура очень болезненная, анестезия почти не действовала и на протяжении всего сеанса я чувствовала боль, — рассказывает Наталья.

По словам женщины, мастер постоянно жаловалась, что клиентка неспокойно сидит и из-за этого ей придется потратить больше времени на процедуру. В какой-то момент «специалист» промахнулась и нанесла полосу под глазом Натальи.

— Спасибо, что в глаз не попала! Я, конечно, сама виновата, записалась к непроверенному мастеру, да еще на дому. И мало того, что мне сделали сам перманет век некачественно, так «мастер», если ее можно так назвать, умудрилась еще и татуаж нанести под глазом, — продолжает Наталья.

Увидев отражение в зеркале, женщина была шокирована. Она поинтересовалась у мастера, что ей делать дальше и как свести татуаж. Наталье предложили замаскировать полосу корректором и заявили, что она сама виновата: дергалась и не говорила о боли.

— Мне посоветовали использовать корректор и сходить на удаление татуажа под глазом лазером, — говорит Наталья.

Последствия перманентного макияжа

Мастер попыталась успокоить Наталью и предложила свести след специальным веществом. Однако когда женщине ввели состав, под глазом образовались краснота и раздражение. Наталья решила обратиться к другому специалисту. Женщине сказали, что свести татуаж можно только лазером и только после того, как пройдет раздражение.

За неровные стрелки и раздражение под глазом Наталья заплатила 2500 рублей. Она предложила мастеру вернуть потраченные деньги на карточку клиентки, но перевода не последовало.

После Наталье пришлось потратить около пяти тысяч рублей на лекарства. Она не может связаться с мастером, та не берет трубки и заблокировала Наталью в социальных сетях. Никаких документов, доказывающих оказание услуги на дому, у Натальи нет.

— Зачастую «мастера-самоучки», не получив обучения в профессиональной школе, берутся выполнять работы, за качество которых ответственности не несут. При этом проводят эксперимент над клиентками, преследуя лишь цель наживы. А клиенты вместо ожидаемого результата могут получить дополнительные проблемы. Соблюдение санитарных требований также остается под большим вопросом, — заключила Наталья.

В распоряжении редакции есть запись телефонного разговора Натальи с мастером, женщина обвинила во всем клиентку и назвала ее глупой.

— Наташа, если вы такая глупая, я чем могу помочь?.. Если бы я знала, что вы такая глупая, я бы вас никогда не взяла делать перманент. Мало того, что лежала дергалась, она еще поехала и расковыряла себе непонятно чего. Надо чуть-чуть голову-то иметь на плечах, — говорит мастер.

Мы попытались связаться с мастером, выполнившим татуаж, но женщина на наши звонки не ответила, а в социальной сети сообщения у нее закрыты, так что получить от нее комментарий по поводу сложившейся ситуации пока, увы, не удалось.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings