Психически больная женщина в Петрозаводске разводила породистых котят и держала их в ужасных условиях: на фото ее квартиры страшно смотреть! (ФОТО) | Daily
Столица

Психически больная женщина в Петрозаводске разводила породистых котят и держала их в ужасных условиях: на фото ее квартиры страшно смотреть! (ФОТО)

Наша читательница Марина Барера поделилась ужасной историей, которая на протяжении целого десятилетия разворачивалась в одном из общежитий города. Психически нездоровая женщина разводила в своей квартире кошек, которых она продавала через газеты и социальные сети. Условия, в которых жила женщина вместе с животными, по-настоящему пугают. В своей квартире на Первомайском проспекте она устроила свалку. 

Как рассказала Марина, еще 10 лет назад она приобрела у этой женщины котенка за 200 рублей. Объявление она нашла в газете «Все». Тогда Марина не заметила в поведении женщины ничего необычного, просто обратила внимание на то, что женщина очень бедно живет, и чтобы как-то ей помочь, собрала для заводчицы большой пакет с едой, которая та долго отказывалась принимать.

Через несколько лет брат Марины тоже решил завести сиамского котенка и опять-таки наткнулся на объявление этой заводчицы. При покупке он отметил неприятный запах и пугающую обстановку в квартире. Сама женщина тогда рассказала молодому человеку, что вскоре ее заберут родственники в Финляндию. Позже выяснилось, что эту историю она рассказывала всем подряд, но на самом деле родственников у женщины нет вообще.

Таким образом, на протяжении многих лет она продавала породистых котят за копеечные суммы. Одно время положением животных заинтересовались зоозащитники, но дальше обсуждений дело не зашло. На все просьбы соседей и неравнодушных людей контролирующие органы, естественно, не реагировали. Все закончилось тем, что психическое состояние женщины критически ухудшилось: она стала бредить, упала в обморок и ее пришлось госпитализировать в психиатрическую клинику.

Сейчас вся квартира заводчицы завалена мусором, находиться там дольше 10 минут невозможно из-за ужасного запаха. Четырех животных уже забрали неравнодушные люди, остались симпатичный сиамский котик и молодая кошечка.

Животные нуждаются в деньгах на еду и лекарства, но больше всего они нуждаются в любящих хозяевах. Как рассказала Марина, все коты выглядят беспомощными, напуганными — они никогда не жили в нормальных условиях и наверняка не знают, что такое нормальное человеческое отношение. Если вы готовы помочь, то позвоните по телефону +7-960-210-24-84 (Марина), которая в курсе сложившейся ситуации и помогает животным найти новый дом.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings