Теперь и на Перевалке можно круглый год играть в футбол и прыгать на батуте | Daily
Столица

Теперь и на Перевалке можно круглый год играть в футбол и прыгать на батуте

Новая спортивная арена Life открылась в петрозаводском районе Перевалка на улице Архипова.
Здесь оборудовано поле для футбола размером 17 на 38 метров. На поле «растет» искусственная трава высотой 6 сантиметров. Освещение футбольной площадки – светодиодное, соответствующее нормативам для спортивных объектов. Спортсмены могут воспользоваться раздевалками и душевыми, а также пригласить болельщиков – трибуны вмещают большое количество зрителей. Поэтому спортивный объект может стать удобным местом для проведения футбольных соревнований и тренировок.

Кроме того, арена Life располагает большой зоной для любителей акробатики и прыжков – здесь разместились 30 батутов, в том числе и спортивные air max, наклонные батуты, детская зона. Оборудованы две поролоновые и одна надувная ямы, полоса препятствий, детский скалодром. Здесь же есть шведские стенки, турники, кольца для баскетбола и канат.
Эта спортивная зона подразумевает возможность тренироваться индивидуально и в группе.

Кроме того, здесь можно организовать детский день рождения.

Спортивная арена Life находится на улице Архипова, 30.
Телефон: 22-20-02.
Вступайте в группу в «ВКонтакте» vk.com/sportarenalife и участвуйте в конкурсе.
http://instagram.com/sportarenalife

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings