«Уходить не хочется!»: на улице Мурманской, 27 в Петрозаводске открылся магазин «Олония»
Столица

«Уходить не хочется!»: на улице Мурманской, 27 в Петрозаводске открылся магазин «Олония»

На этой неделе в Петрозаводске сразу четыре открытия фирменных магазинов «Олония», и сегодня мы побывали на ул. Мурманской, 27. Здесь самые теплые отзывы покупателей и очень уютная атмосфера.

«Олония» — промышленная группа, которая объединяет Олонецкий молочный комбинат, пекарню «Олония» и производственные предприятия Республики Беларусь.

— Пятерка главных позиций в ассортименте: натуральное молоко, свежий хлеб, душистый цветочный и липовый мёд, а также белорусские сыры и колбасы из качественного сырья по традиционным и оригинальным рецептам, — сказала заведующая магазином Оксана Гермак. — Сегодня только первый день работы, положительных отзывов уже множество. Мы рады предлагать свежие и натуральные продукты и уверены, что покупатели оценят их качество.

Покупатели в новой «Олонии» на ул. Мурманской, 27 оказались большими любителями мёда. С удовольствием брали хлеб с молоком и радовались низким ценам. Буханка свежеиспеченного черного хлеба – всего 18 рублей, упаковка молока в полиэтилене – 46 рублей! Такие цены «Олонии» удается предлагать благодаря прямым поставкам и минимальным наценкам.

«Олонецкое – это же свое! — поделилась впечатлениями покупательница. – А в новом магазине очень внимательные продавцы, так уютно и просторно – уходить не хочется».

Побывать в «Олонии» на ул. Мурманской, 27 можно ежедневно с 8:00 до 22:00. Добро пожаловать! И ждем следующих открытий в четверг и пятницу.

*Предложение не является публичной офертой.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings