В Петрозаводске в Университетском городке сгорел коттедж: 15 пожарных пытались потушить огонь, но дом это не спасло | Daily
Столица

В Петрозаводске в Университетском городке сгорел коттедж: 15 пожарных пытались потушить огонь, но дом это не спасло

pojar

Как сообщили в ЕДДС Петрозаводска, за прошедшие сутки в городе произошло три пожара, один из них в строящемся жилом доме. 

В четверг, 10 мая, на улице Ригачина сгорела хозпостройка и разукомплектованная кабина автомобиля КамАЗ, которая в ней находилась.

Еще одно возгорание произошло вчера утром на Лососинском шоссе у дома № 3 в неэксплуатируемом гараже. Огонь повредил строение на площади 3 кв. м. Причина – неосторожное обращение с огнём.

В 22:06 в Университетском городке по улице Роберта Рождественского загорелся частный строящийся дом. Были повреждены межэтажные перекрытия и кровля на площади 100 кв. м. Как рассказало МЧС, с огнем боролись 15 спасателей и 4 единицы техники. Пожару присвоили ранг 1-БИС. Причиной возгорания стал аварийный режим работы электрооборудования.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings