Пострадавший в ДТП на трассе «Сортавала» скончался в больнице
ДТП Петрозаводска и Карелии

Пострадавший в ДТП на трассе «Сортавала» скончался в больнице

Мы уже писали о страшной аварии, которая произошла в Лахденпохском районе в минувшую субботу. Один из госпитализированных после ДТП с микроавтобусом в Карелии умер от осложнений в понедельник в межрайонной больнице Приозерска Ленинградской области, сообщает ТАСС.  Таким образом, ДТП унесло жизни трех человек.

Напомним, что после аварии в больницу Приозерска доставили пять пострадавших. Одну из госпитализированных — 53-летнюю женщину — перенаправили в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе в Санкт-Петербурге. Состояние троих человек оценивается как удовлетворительное. «Их жизни ничего не угрожает», — добавили в больнице.

Всего в результате аварии пострадали девять человек. Двоих после осмотра медиков отпустили домой, еще двоих госпитализировали в центральную районную больницу города Сортавала, в том числе пятилетнюю девочку, которую затем на вертолете доставили в Петрозаводск. По данным Минздрава Карелии, все они находятся в стабильном состоянии.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings