Стало известно, кто был за рулем фуры, въехавшей в толпу пешеходов в Петрозаводске | Daily
ДТП Петрозаводска и Карелии

Стало известно, кто был за рулем фуры, въехавшей в толпу пешеходов в Петрозаводске

МВД Карелии возбудило уголовное дело по факту смертельного ДТП с фурой на Ключевой. Напомним, вчера днем груженный камнем грузовик въехал в толпу пешеходов.

Грузовой автомобиль, не останавливаясь, выехал на пешеходный переход, сбив одного из пешеходов, после чего проехал еще около 200 метров.

Серьезно пострадала 54-летняя женщина-пешеход, она была госпитализирована в БСМП. Сегодня стало известно, что женщина умерла при проведении реанимационных мероприятий

Как сообщает пресс-служба МВД Карелии, за рулем фуры был 49-летний житель Прионежского района. По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются, следствие продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings