Три человека пострадали в лобовом столкновении в Петрозаводске
ДТП Петрозаводска и Карелии

Три человека пострадали в лобовом столкновении в Петрозаводске

Авария Петрозаводск Онежской флотилии ваз Тойота

В Петрозаводске произошла авария, в которой пострадали три человека. Во втором часу ночи на улице Онежской флотилии ВАЗ пошёл на обгон и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота». Находившиеся в обоих машинах получили травмы и были доставлены в больницу.

Автомобили столкнулись на ровном участке трассы в темное время суток. В 1:28 ночи в районе дома № 43 ВАЗ-2114 влетел в «Тойоту» (Toyota Avensis). Обе машины сильно пострадали. «Тойоту» развернуло на дороге, а ВАЗ выбросило с проезжей части. Чтобы достать из него пострадавших, спасателям пришлось вскрывать крышу машины.

Как сообщают в ГИБДД, авария произошла по вине 19-летнего парня, находившегося за рулем ВАЗа. Он не заметил «Тойоту», когда решился на обгон по встречной. Вместе с ним ехала 18-летняя девушка. Молодые люди получили ранения, пострадал и водитель «Тойоты» — 42-летний мужчина. Всех троих госпитализировали.

Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекались пожарно-спасательные подразделения г. Петрозаводска. Всего было задействовано 11 человек, три единицы техники.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings