"Жаль водителя, под чьи колеса он все-таки свалился". В Матросах на трассе нашли труп мужчины: очевидцы говорят, что пьяный шел по дороге | Daily
ДТП Петрозаводска и Карелии

«Жаль водителя, под чьи колеса он все-таки свалился». В Матросах на трассе нашли труп мужчины: очевидцы говорят, что пьяный шел по дороге

дтп мужчина умер

В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» написали об аварии в Матросах: по словам очевидцев, прямо на проезжей части у поселка там вчера в районе 22 часов лежал труп мужчины. Что именно произошло, пока неизвестно, но подписчики паблика «ДТП Петрозаводска и Карелии» пишут, что мужчина за несколько минут до гибели шел в нетрезвом состоянии по дороге (орфография и пунктуация сохранены — прим. авт.) :

Знакомые ехали чуть не сбили, шел по обочине периодически выходя на проезжую часть. Машины объезжали его. Мы ехали через 15 минут после них и уже тело лежало на противоположной полосе проезжей части((( очень много машин стояло. Жалко водителя, под чьи колеса он все таки свалился((

Если это один и тот же человек,то я остановилась…и видела его состояние! Он был в стельку пьяный! Изначально он шел по дороге от Матросов в сторону федеральной трассы.Я ехала со стороны Пряжи в 6 часов. Не смотря на дальний свет,заметить я смогла его,буквально за метров 10! Весь в темном и еле двигался. Шел и останавливался,по центру проезжей части. Я успела его объехать!И Слава Богу!!!!Проехав метров 500 я только поняла,что чуть не сбила его!Развернулась и поехала к нему. Он двух слов связать не мог,грязный и т.д. Сказала ему чтобы не испытывал свою судьбу, и не портит чужую!!!! А решил испортить….и пошел дальше…на тот свет.

Многие в комментариях возмутились: почему проезжавшие мимо люди не остановились и не вызвали полицию?

В таких ситуациях надо звонить, если не остановился, в полицию и сообщать. А то все проехали со словами: » ух пронесло» , а кто то и попал в итоге.

Хоть кто-нибудь бы остановился… вот это безразличие, вызвали бы наряд полиции. Но нет, у всех дела… очень грустно.

Другие выразили опасение: по словам комментаторов, вот так остановишься на трассе, а тебя и «почикают». Большинство выразило сожаление водителю, который человека сбил — на трассе темно и, по мнению комментаторов, водитель мог просто не увидеть мужчину:

Пока до Ведлозера доехал больше 15 насчитал таких. это не считая тех кто там со светоотражателями одежду одевает или хотя-бы фонарик или телефон включают. обратно ехал их поменьше но тоже много…

Кто увернулся от пьяного неадеквата, надо было остановиться и в пятак ему зарядить по хорошему. Отлежался бы в канаве, очухался. Если бы замёрз, то хоть водилу бы не таскали по экспертизам и судам.

Не то время чтоб останавливаться на трассе, почикают и в этих же кустах найдут.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings