В одном из крупнейших российских банков произошел серьезный сбой | Daily
Экономика

В одном из крупнейших российских банков произошел серьезный сбой

В Райффайзенбанке произошел технический сбой, который существенно повлиял на работу сервисов. Об этом в своем Twitter сообщила пресс-служба кредитной организации. Там также отметили, что сбой не связан с попытками Роскомнадзора по блокировке мессенджера Telegram.

В то же время некоторые компании жаловались на то, что из-за блокировки подсетей в работе их сервисов произошли сбои. Например, 19 апреля россияне начали жаловаться на работу систем банка ВТБ, сообщает РБК. Жалобы поступали, в частности, из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Перми, Краснодара.

Начиная с 16 апреля Роскомнадзор заблокировал более 17,5 миллиона адресов, принадлежащих иностранным компаниям. Однако заблокировать мессенджер не удалось: Telegram доступен для пользователей без прокси и VPN.

 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings