Александр Кержаков приехал в Карелию, сыграл с юными футболистами и согласился на одно интересное предложение
Интересная Карелия

Александр Кержаков приехал в Карелию, сыграл с юными футболистами и согласился на одно интересное предложение

Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков и полузащитник футбольного клуба «Тосно» Владимир Быстров встретились в конце мая с юными футболистами в Медвежьегорске, сообщает группа «Храм святителя Николая Карелия п. Повенец». Встреча проходила на городском стадионе. Знаменитые футболисты пообщались со спортсменами, раздали автографы, сфотографировались со всеми желающими и провели мастер-класс. Как видно по фотографиям, бомбардир, стоя в воротах, показал ребятам, как надо отбивать мячи.

Протоиерей Роман Соболев для развития юношеского футбола на территории Медвежьегорского района предложил организовать ежегодный футбольный турнир на кубок Александра Кержакова. Лучший бомбардир в истории сборной России по футболу согласился в нем участвовать.

 — В ближайшее время мы должны будем определиться с датой и форматом соревнований, составить положение о турнире и обсудить детали… — прокомментировал настоятель храма.

aleksandr kerjakov i deti aleksandr kerjakov i deti

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings