Дима Билан — это круче, чем мужской стриптиз!
Интересная Карелия

Дима Билан — это круче, чем мужской стриптиз!

Дима Билан в Петрозаводске

«Онежское озеро. Заливчик» — написал под этим фото в своем «Твиттере» Дима Билан. А уже около полуночи добавил: «Спасибо Петрозаводск ))))) я так рад Вам ))) Любовь Казарновская была— прекрасна !!!! В восторге)))) Я ей купил «Борис Годунов» пластинку в 3 действиях 70 го года! И подарил сегодня )))))))». Публика тоже пребывала в восторге от Димы. «Я ему дарю мишку, он мне «спасибо! я тронут!» и смотрит так))))) Я офигела и не могла от него отойти!)))))» — делится впечатлениями юная поклонница.

Судя по большинству отзывов, концерт петрозаводчанам пришелся по вкусу. Не смутили даже высокие цены на билет — 2500 рублей. Мы могли бы, конечно, профессиональным журналистским языком описать действо, но лучше всех атмосферу мероприятия передала одна зрительница на своей страничке в социальной сети. Без слез ЭТО читать невозможно.

Концерт Димы Билана … Фу или нет? Так и сама не поняла! С задержкой в 45 минут из густой завесы бутафорского дыма появилось «божество». То, что это-таки божество, я поняла по истеричным всхлипам и завываниям зала. Сначала недоумевала … Что это? Может дублер-пародист? И голосом не дотягивал до привычного моему уху звучания, да и вел себя как мартышка. Про штанишки в «облипочку», с мотней на коленях, напоминать ни кому надеюсь не надо ((. Зал в экстазе — я в шоке! На попе штанишки закрывали только нижнюю часть оной, а впереди … я терзалась вопросом: как они спереди-то крепятся? На честном слове они там … или ещё как? А он близёхонько так прыгал … Провоцировал наверно ))) Молодые и крупные ( как на подбор) девушки, сидевшие рядом — уже еле сдерживались! А я как бревно! У меня только этот дурацкий «практический вопрос» в голове крутился ))) Ну а когда Билан рубашечку начал расстёгивать — бог мой! Девки разом вздохнули — охнули! Груди вздыбились — опустились! Я сижу и недоумеваю … Гляжу в руках у меня бокала с мартини нету — значит не в стриптиз-баре нахожусь! Тогда где я и что ЭТО?!!!
А потом произошло нечто — «артист очнулся-проснулся». В зале появилась Любовь Казарновская и наш божок преобразился! Он ей выразил «респект и уважуху» и я наконец-то увидела и услышала то, ради чего пришла! Хотя … Зря он конечно замахнулся на «Посвящение Карузо» — это явно не его «опера». В зале однако шквал аплодисментов! Ну да с них какой спрос — сплошь влюблённые дурочки.
Кончилось всё хеппи-эндом: и Димочка распелся, и я успокоилась, поняла — штаны не упадут! )))

Дима Билан в Петрозаводске

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings