Лариса Долина не может выступать без мясной нарезки | Daily
Интересная Карелия

Лариса Долина не может выступать без мясной нарезки

Совсем недавно в Петрозаводске побывала певица Лариса Долина. Исполнительница народного хита «Погода в доме» оказалась не очень дружелюбной дамой — она наотрез отказалась встречаться с журналистами. Надоело, видимо, ей давать интервью. Хотя, как нам кажется, это — часть ее работы, и раз уж приехала с концертом, будь добра всем улыбаться, и общаться с прессой. Впрочем, бог с ним.

К нам в руки попал гастрольный райдер Ларисы Долиной, по которому ее принимали в Петрозаводске. Для тех, кто не в курсе: райдер – это список требований, которые артист предъявляет организаторам выступлений. В чем же нуждается Долина в поездке?

Автомобиль

«Для переездов на небольшие расстояния: Линкольн, Кадиллак-лимузин, Мерседес (джипы исключены). Для переездов на большие расстояния – минивэн с мягкими сидениями. Авто не старше 2007 года с затемнёнными задними стёклами, чистое внешне и в салоне, оборудованное ремнями безопасности для всех пассажиров. Водитель – со  стажем не менее 10 лет. Долину Л.А. в машине сопровождает только  охрана».

Проживание

«3-х комнатные апартаменты + два одноместных номера в  гостинице пять звезд для Л. Долиной. 3 двухместных номера + 8 одноместных номеров для коллектива».

Площадка и продукты

«Две гримерные комнаты (одна под костюмерную)
4 фужера под воду
4 чайные чашки с блюдцами
Фрукты (зима – груши, мандарины, сливы; лето – персики, черешня, абрикосы)
Чай, кофе
Лимон
Мясная нарезка и сырная нарезка из сыров твёрдых сортов
4 бутылки воды 0,5л без газа («Аква Минерале», «Архыз», «Виттель», «Эвиан»)
Ширма (не просвечивающаяся) в первой кулисе от авансцены, за ней стол, 2 стула, лампа, вертикальная вешалка, доступ к электросети с удлинителем».

Кроме того в райдер звезды входит охрана: Долина требует, чтобы по краям сцены на протяжении всего концерта стояли два охранника.

В целом, никаких особых капризов. Единственное, что нам непонятно, почему «Аква Минерале» Ларисе Александровне годится, а «Бон Аква» — нет? Они что, действительно отличаются?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings