Немецкий гангста-рэп вдохновил петрозаводских рэперов | Daily
Интересная Карелия

Немецкий гангста-рэп вдохновил петрозаводских рэперов

Съемка собственного музыкального видео, похоже, становится одним из трендов молодежной культуры Петрозаводска. Месяц назад мы представляли «постельный» клип хип-хоп-певца Slava Soul, а на днях в сети появилось очередное творение местных рэперов. На этот раз смотрим и обсуждаем видео на песню «Время меняет тебя», записанную Marty и Onehope. Подробнее о проекте и альбоме «Взгляд изнутри vol.1» можно узнать здесь.

Onehope, он же – Иван Верстаков, рассказал нам, что рэпом всерьез занялся в 2009 году. «Взгляд изнутри» — первый альбом Ивана. Альбом вышел как в интернете, так и на дисках мизерным тиражом — 25 штук. Это были подарочные диски для родных и друзей. Что до самого клипа, то идея трека, на который был снято видео, пришла к Onehope из Германии:

Я много лет уже увлекаюсь творчеством немецкого гангста-рэпера Bushido, который не так давно снял фильм о своей жизни и творчестве под названием «Время меняет тебя». Вот фильм и сама идея его вдохновила меня на написание этого трека. Партнёр в клипе — мой очень хороший и верный друг, Илья Дианов. В рэпе он, кстати, гораздо больше времени, чем я. И во многом, благодаря нему я стал заниматься этим музыкальным направлением.

Кстати, весной Onehope намеревается порадовать в ближайшее время поклонников жанра своим новым альбомом «Адекватность». Ну, а насколько он адекватен, как исполнитель, смотрим прямо сейчас. Помним, это — дебютный клип, так что не будем слишком строги.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings