«Сябры» хотят выступить с Миком Джаггером, да не получается | Daily
Интересная Карелия

«Сябры» хотят выступить с Миком Джаггером, да не получается

ВИА «Сябры» отметил день рождения своего родоначальника в Петрозаводске. История с днем рождения Анатолия Ярмоленко – бессменного руководителя ансамбля – довольно запутанная. Официально один из самых известных белорусов родился 15 ноября. Но тогда – в 1947 году – новорожденного зарегистрировали лишь через две недели после его рождения. Об этой «неувязке» в датах до сих пор было известно только семье и близким друзьям Ярмоленко. На концерте в Петрозаводске главный из «Сябров» признался публике, что дает концерт в свой настоящий день рождения. Публика была в восторге.

«Сябры» хорошо знакомы старшему поколению по песне «Алеся». Однако успех на сцене – это одно, а семья – совсем другое. Ярмоленко до сих пор переживает, что его дети, возможно, не слишком им гордятся.

– Я очень много думаю о том, что мне, похоже, не удалось стать хорошим отцом, – признается он. – Но, с другой стороны… первыми с самого раннего утра меня поздравили именно мои дети. Может, я все-таки ошибаюсь?

А еще Анатолий Ярмоленко признался, что хотел бы спеть с Полом Маккартни и Миком Джаггером. Ради дуэта с лидером Rolling Stones он даже согласен выйти на сцену в «джаггеровских» брюках, очень напоминающих леггинсы. Видимо, этого Мик и боится больше всего, а потому упорно игнорирует заманчивое предложение.

Ну и для контраста…

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings