«В другой стране» совсем «Другое кино» | Daily
Интересная Карелия

«В другой стране» совсем «Другое кино»

«В другой стране» совсем «Другое кино»

Корейцы вот уже лет двадцать – фавориты всех престижных международных фестивалей. Они мастера боевиков, драм и… комедий. 8 октября один из самых почитаемых современных корейских режиссеров Сан-Су Хонг представляет буддистскую притчу «В другой стране» на фестивале «Другое кино». На главную роль в свою ироничную комедию он позвал Изабель Юппер! Юппер после «Бовари» и «Пианистки» ничего не страшно. Да и публика такой тандем приняла благосклонно.

Нас ждут три истории трех разных женщин по имени Анна. Анна встречала, встречает и будет встречать в одном и том же месте одних и тех же людей, которые каждый раз будут становиться для нее источником новых впечатлений и историй. Фильм был номинирован на Золотую Пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля 2012 года. В общем, тем, кто раньше не был знаком с кинематографом Страны утренней свежести – самое время познакомиться!

Фестиваль «Другое кино» проходит под девизом «Смотри! Чувствуй! Размышляй!». Если вы устали от коммерческих поделок и хочется разнообразия, значит, стоит на период с 4 по 10 октября оформить себе «прописку» в кинотеатре «Мираж Синема» в ТРЦ «Тетрис» (ул. Маршала Мерецкова, д.11 ). Фильмы будут показывать каждый день в 19.00 в зале №3. Там всего 124 места, так что билеты лучше покупать заранее. Они уже поступили в продажу в кассы. Цена — 180-200 рублей в зависимости от дня недели.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings