Российская туристка пропала в Таиланде: уже месяц о ней нет никаких новостей | Daily
Новости мира

Российская туристка пропала в Таиланде: уже месяц о ней нет никаких новостей

В Таиланде вот уже больше месяца не выходит на связь жительница Владивостока Римма Рафаиловна Хаметова 1986 года рождения, сообщили ее друзья в Instagram.

Девушка прилетела в Паттайю 30 января по туристической путевке. Обратно вернуться она хотела 10 февраля, но после тура Римма решила задержаться на курорте и сняла квартиру.

Приятели девушки отмечают, что до 3 марта девушка была на связи в соцсетях, регулярно звонила отцу и друзьям. В последнем разговоре Римма сообщила, что у нее закачивается срок визы и она хочет продлить ее.

Потом связь с ней прервалась — телефон недоступен, на сообщения она не отвечает. Никакой информации о своих дальнейших планах в Паттайе девушка не сообщала, с кем она общалась не известно.

Отец девушки подал заявление в полицию, но пока результатов нет. Родственники и друзья пропавшей обращаются с просьбой о помощи ко всем, кто может знать ее местонахождение.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings