«Ты мой мир навсегда». Королеву красоты нашли мертвой: причина смерти еще устанавливается.
Новости мира

«Ты мой мир навсегда». Королеву красоты нашли мертвой: причина смерти еще устанавливается.

Sophie Gradon

Британские СМИ сообщили, что умерла известная телезвезда и модель Софи Градон. Родные девушки подтвердили эту информацию. Полиция пока выясняет причину смерти девушки и не дает точных комментариев. 

Девушка прославилась в 2009 году, когда получила титул «Мисс Великобритания». После конкурса девушка работала моделью нижнего белья. В 2014 году Софи через СМИ искала человека, с которым могла бы снимать квартиру. Тогда пользователи Сети прозвали Градон «самой привлекательной соседкой». А в 2016 году знаменитость стала участницей реалити-шоу «Остров любви», где пыталась построить отношения сначала с девушкой, а потом — с парнем.

Поклонники говорят, что Софи в последнее время чувствовала себя подавленной. Иногда она даже писала об этом в «Твиттере». Известно также, что в начале июня этого года Градон тяжело переживала уход из жизни своего друга Пола Бернса

Бойфренд Софи Аарон Армстронг посвятил ей пост в «Фейсбуке». «Я никогда не забуду эту улыбку, я так сильно тебя люблю, ты мой мир навсегда», — подписал Армстронг фото с Градон.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings