Женщина 10 лет болела, ходила по врачам, но никто не смог ей помочь: причина болезни крылась в ее … квартире!
Новости мира

Женщина 10 лет болела, ходила по врачам, но никто не смог ей помочь: причина болезни крылась в ее … квартире!

Жительница из США 10 лет страдала от таинственной болезни, вызывавшей крайнюю усталость. Врачи долгое время разводили руками  и не могли понять, почему с каждым годом она чувствует себя все хуже и хуже. Причина обнаружилась внезапно — во время ремонта. 

У 41-летней Кэти Уилсон были симптомы, похожие одновременно на грипп, мышечную боль и просто усталость. Со временем болезнь становилась все более изнурительной и ей даже пришлось пользоваться тростью. Родные очень переживали за женщину, но многочисленные обследования ничего не давали.

«С годами становилось все хуже и хуже», — рассказывает её дочь Эшли.

Даже врачи не могли понять, из-за чего Уилсон настолько больна. Женщина пробовала принимать множество лекарств, а специалисты делали всевозможные анализы, кардиограмму, рентгенографию грудной клетки, МРТ мозга и позвоночника, но ничего не могли найти.

К счастью, как это ни странно, причину заболевания помогла выяснить бригада строителей, нанятых сделать ремонт в ванной комнате.

Строители выяснили, что беда произошла из-за неправильной установки котла отопления и подогрева воды. Из-за этого в спальню женщины поступало небольшое количество угарного газа — коварного вещества, не имеющего запаха и известного как «тихий убийца».

После ремонта ее состояние стало улучшаться, хотя она по-прежнему ослаблена.

Эксперты считают, что такой случай уникален, но для большей безопасности неплохо было бы проверить каждый дом на предмет окиси углерода.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings