Женщина продала в сексуальное рабство свою 17-летнюю дочь: девушка почти год работала в публичном доме, пока ее не спасла полиция
Новости мира

Мать продала в сексуальное рабство свою 17-летнюю дочь: девушка почти год работала в публичном доме, пока ее не спасла полиция

Жительница Львова отвезла свою 17-летнюю дочь в Польшу и продала ее там в сексуальное рабство. Об этом инциденте рассказал специалист департамента социальной защиты населения Львовской ОГА Наталья Горун. 

Она рассказала изданию «Лайф», что мать обманным путем заманила дочь в Польшу под предлогом устройства на работу. По словам Горун, женщина с самого начала планировала продать девушку в публичный дом. Получив от сутенеров крупную сумму денег, она покинула страну.

Несовершеннолетней девушке пришлось работать в доме терпимости целых 9 месяцев, пока ей не помогла польская полиция. Она же депортировала девушку обратно в Украину.

Наталья Горун рассказала, что статистика по таким случаям удручающая. За последние пять лет в трудовом рабстве оказались 303 жителя Украины, а в сексуальное рабство попала 141 женщина.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings