27-летняя певица Нюша ждет первенца: она до последнего скрывала беременность от фанатов из-за суеверий
Новости Шоу Бизнеса

27-летняя певица Нюша ждет первенца: она до последнего скрывала беременность от фанатов из-за суеверий

27-летняя певица Нюша рассказала, что они с супругом Игорем Сивовым ждут первенца. Несколько месяцев девушка отказывалась от комментариев по поводу своей беременности, но когда это стало очевидно, призналась, что боялась суеверий.

— Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить, несколько месяцев ходили разные слухи, я не хотела их комментировать. Сейчас это стало очевидным, — заявила Нюша.

Действительно, фанаты давно недоумевали, почему Нюша все еще не обрадовала их приятной новостью. Так, на концерте Нюши в отеле Maxx Royal в Турции животик певицы можно было разглядеть невооруженным глазом, а на недавней премии RU.TV певица тоже не смогла замаскировать свои формы.

— Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению, и данный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями, — заявила она.

Кого именно — мальчика или девочку — они ждут, певица не призналась. Напомним, Нюша вышла замуж за советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова в прошлом году. До этого певица несколько лет встречалась с коллегой по сцене, рэпером Егором Кридом. Поклонники их пары до сих пор горюют по их союзу, что, по слухам, очень не нравится нынешнему мужу звезды.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings